Обновление Frontiers для No Man’s Sky принесло в космическую песочницу большое количество новых функций, включая возможность наблюдения за поселением.

Игроки могут стать смотрителями поселений в обновлении No Man’s Sky Frontiers. Обновление Frontiers принесло в космическую песочницу большое количество новых функций, в том числе функцию поселения, которая позволяет главному герою отвечать за повседневные операции городка. Смотритель отвечает за процветание поселения, а также за то, чтобы поселенцы были счастливы и здоровы.

К функции обновления и поселения No Man’s Sky Frontier можно получить доступ как в старом, так и в новом сохранении. Для доступа к этой функции не требуется новый старт, поэтому давним путешественникам в No Man’s Sky не придется отказываться от всего своего снаряжения и прогресса в сюжете. Кроме того, при разговоре с NPC сохраняется языковой барьер. В то время как NPC будут предоставлять контекстные подсказки для того, что им нужно, игроки должны продолжать искать новые слова среди звезд, чтобы полностью понять потребности поселенцев.

После установки обновления Frontiers и запуска No Man’s Sky игроки могут летать в космос, чтобы принимать экстренную трансляцию. Трансляция идет от поселенца в соседней системе, который ищет помощи против предстоящей атаки Стражей. Им нужно будет долететь до маяка, отмеченного на Карте Галактики, поговорить с поселенцем и защититься от нескольких Стражей, пытающихся напасть на городок.

Станьте надзирателем в No Man’s Sky Frontiers

Как только битва закончится, игроки могут посетить интерфейс Settlement Hub, чтобы подать или отклонить заявку на получение статуса Смотрителя города. В случае отказа можно повторно посетить интерфейс Расчетного центра, чтобы подать заявку, но это единственное доступное бесплатное поселение. Новые поселения можно найти на планетных картах для пяти частей навигационных данных. Принятие решения о захвате нового поселения потребует ресурсов, связанных с видами, доминирующими в этой системе. Заявка на первое поселение будет немедленно принята.

Следующим шагом будет создание офиса надзирателя, который будет стоить 210 силикатного порошка, пять металлических покрытий и три микропроцессора. Офис Смотрителя – это место, где можно следить за процветанием и счастьем поселка и где проводятся поселения. Некоторые из этих видов деятельности могут потребовать только простого решения, в то время как другие могут стоить единиц и привести к погашению долга или поставить под угрозу жизнь поселенцев. Некоторые из мероприятий включают:

  • Разрешение споров между поселенцами
  • Повышение экономического процветания
  • Создание мест для отдыха
  • Авторизация экспедиций для NPC No Man’s Sky
  • Утверждение новых поставщиков
  • Строительство оборонительных сооружений поселения

Игроки должны отметить, что обновление No Man’s Sky Frontiers позволяет использовать только одного надзирателя для каждого файла сохранения.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии