Игра Bloodhunt: проблема с медленным прохождением боевого пропуска будет исправлена, подтвердили разработчики

Игра представляет собой бесплатный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица в жанре королевской битвы. Точно так же с любой другой бесплатной игрой Battle Royale вы можете настроить своего персонажа в игре с помощью косметики.

Bloodhunt черпал вдохновение из настольной ролевой игры White Wolf Publishing 1991 года Vampire: The Masquerade. Игра находилась в разработке под кодовым названием Tiger [Project Lonely Fish]. Игра также является частью большой серии World of Darkness.

Параметр

Действие игры разворачивается на улицах, и крышах Праги. Игра представляет собой уникальный и другой взгляд на игры Battle Royale. В нем представлены игровые персонажи-вампиры с вампирскими суперсилами. Точно так же игроки берут на себя роли вампиров, которые находятся в эпицентре войны между сектами вампиров. В игре также есть сущности, которые пытаются истребить вампиров.

Геймплей

В Bloodhunt игроки могут сражаться в одиночку или в команде и использовать различное оружие дальнего боя, оружие ближнего боя и сверхъестественные вампирские силы. Игрокам также необходимо использовать уникальную функцию под названием «Маскарад», чтобы скрыть свою личность. Точно так же игроки должны стараться скрываться от людей как вампиры.

В игре представлены различные персонажи, из которых игроки могут выбирать. Каждый из выбираемых персонажей или архетипов доступен для разных стилей игры. 

Проблема с медленным прогрессом боевого пропуска в Bloodhunt

Как и в случае с любыми новыми выпусками игр и играми с ранним доступом, в Bloodhunt есть некоторые ошибки и сбои, которые необходимо исправить.

В настоящее время существует проблема со скоростью прохождения боевого пропуска по сравнению с накоплением очков опыта. Этот отчет об ошибке поступает от многих игроков в игре.

Разработчики пытаются решить эту проблему в соответствии с их обновлением для игроков на официальной странице сообщества Steam Bloodhunt. Помимо этой проблемы, разработчики работают над исправлением ряда ошибок, проблем с производительностью, поддержки контроллера и сбоев в игре.

Добавить комментарий