Какое оружие станет новым, вернется и уйдет со 2-й главой 8-го сезона Fortnite?

Новый сезон означает, что новое оружие Fortnite попало в пул добычи острова, и больше оружия направлено в хранилище, чтобы сбалансировать арену королевской битвы. После уничтожения инопланетного корабля-матки и возвращения кубов здесь появилось новое оружие, посвященное скалистым инопланетным кубическим существам и воображаемому порядку прошлого сезона. Новое «Боковое оружие» в кубической тематике можно получить, только войдя в таинственное царство боковой игры Fortnite, где сила тяжести понижена, и вы не можете строить. Как всегда, несколько старых видов оружия вышли из хранилища с 8-м сезоном Fortnite, в том числе серийная штурмовая винтовка и гарпунное ружье. Вот полный список нового, возвращающегося и сохраненного оружия в 8-м сезоне Fortnite.

Новое оружие Fortnite

В 8-м сезоне появилось четыре совершенно новых оружия Fortnite, два из которых – новые боковые. Это оружие можно найти в зонах боковых аномалий и боковых сторон, которые являются достопримечательностями на острове, на которые повлияли кубики. У одного из персонажей Fortnite прошлого сезона, Слоун, была добавлена ​​ее личная штурмовая винтовка Burst Assault Rifle в пул добычи вместе с босс миниган в Fortnite Season 8.

Боковое ружье

Тип оружия: винтовка

Редкость: редкий, эпический, легендарный

Урон: 32, но увеличивается по мере нагрева оружия.

Боковой миниган

Тип оружия: миниган

Редкость: необычный, редкий, эпический, легендарный

Урон: 21

Босс миниган

Тип оружия: миниган

Редкость: легендарный

Урон: 39 единиц.

Штурмовая винтовка Slone’s Burst

Тип оружия: винтовка

Редкость: легендарный

Урон: 39 единиц.

Сводчатое оружие и предметы Fortnite

Только несколько видов оружия были помещены в хранилище, но их отсутствие обязательно повлияет на мета Fortnite. Вот что направилось в хранилище:

  • Тяжелая штурмовая винтовка
  • Тактический дробовик
  • Ручные пушки
  • Пистолет с глушителем

Необычное оружие и предметы Fortnite

В восьмом сезоне мало что изменилось, что является плохой новостью, если вы ожидали, что старый фаворит вернется на остров. Вот что вернулось:

  • Взрывная штурмовая винтовка
  • Винтовка с рычажным механизмом
  • Автоматическая снайперская винтовка
  • Гарпунное ружье
  • Заряженный дробовик – можно получить, переоборудовав помповый дробовик или дробовик с рычажным механизмом с гайками и болтами.
  • Автомат с глушителем – можно переоборудовать из штурмовой винтовки или серийной штурмовой винтовки с гайками и болтами.