Все подробности о новой карте Warzone Pacific.

Новая карта Warzone, скорее всего, выйдет раньше, чем позже, с подробностями, утечками и слухами, выходящими каждую неделю. Известная пока только как карта Тихого океана, на ранних изображениях и информации она выглядит пышной и зеленой, с промышленными и городскими районами, разбросанными по густым джунглям и скалистым утесам. Хотя в настоящее время официальной даты выпуска еще нет, недавняя утечка указывает на то, что мы увидим его где-то после Хэллоуина, но до конца года (хотя это ни в коем случае не гарантия на момент написания). Что бы ни случилось, мы выложили всю доступную в настоящее время информацию в нашем полном руководстве по новой карте Pacific Vanguard для Warzone ниже.

Дата выхода новой карты Warzone

На момент написания статьи разработчики написали в обновлении блога, что вся информация о карте будет актуальна для игроков «до конца 2021 года», предполагая, что любой может провести рождественские каникулы, сражаясь со своими друзьями в Тихом океане. Это будет примерно синхронизироваться с датой выхода Vanguard 5 ноября, независимо от того, произойдет ли это в то же время или позже.

Дата выхода предварительного просмотра новой карты Warzone

Разработчики данных, просматривающие код для одного из последних обновлений Warzone, обнаружили информацию, указывающую на то, что будет какое-то событие предварительного просмотра для новой карты в Warzone – и что это, вероятно, будет в какой-то момент после события Хэллоуина.

Похоже, что само событие будет называться «В Тихий океан», что вполне уместно, со следующим описанием.

«Загляните в Верданск и найдите предметы для другой эпохи. Завершите испытания и откройте предварительный просмотр вашего следующего пункта назначения».

Даже принимая большую часть этого с долей скепсиса, текущая информация довольно четко указывает на то, что мы можем ожидать запуска карты Тихого океана после октября, но до конца года, что дает двухмесячный интервал ожидания.

Новый размер карты Warzone

Raven Software официально объявила, что новая карта Warzone будет примерно такого же размера, как и карта Верданска, хотя явно с совершенно другим макетом, внешним видом и топографией. Также есть неплохой шанс, что мы увидим некоторые изменения на карте после ее выпуска, точно так же, как карта Верданск оказалась очень изменчивой с момента своего первого дебюта.

Новые детали карты и локации Warzone

Трудно получить подробные сведения о новой карте Warzone, по-видимому, потому, что Raven Software все еще очень много работает над ней, но они опубликовали некоторую информацию об эстетике и внешнем виде карты Тихого океана. Ранние снимки экрана и описания указывают на большой пышный тропический остров с многочисленными поселениями и гораздо большим ощущением дикой природы, чем когда-либо в Верданске. На данный момент неясно, будет ли карта развернута в хронологическом порядке во время Второй мировой войны, как Vanguard, или будет ближе к настоящему. Скорее второе, из-за специфической детали игрового процесса …

Перенесутся ли пушки и снаряжение на новую карту Warzone?

Да, было подтверждено, что любое оружие, снаряжение и снаряжение, купленное или разблокированное ранее в Warzone, можно будет использовать в обычном режиме при запуске карты Тихого океана, в том числе из Modern Warfare и Cold War. Вы ничего не потеряете, не говоря уже о том, что Vanguard, вероятно, добавит совершенно новый ассортимент оружия середины 20-го века, который можно будет опробовать и использовать на своем пути.

Очевидно, здесь многое может измениться в ближайшие месяцы, поэтому мы обязательно обновим эту страницу по мере появления новой информации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии