Timberborn — новая игра, разрабатываемая в настоящее время компанией Mechanistry. Эта игра недавно стала доступна в раннем доступе игрокам.

Ранний доступ к этой игре предлагает две игровые фракции бобров, 50+ зданий, 7 карт и т. д. Разработчики упомянули, что они будут добавлять в игру все больше и больше вещей в соответствии с отзывами первых тестеров. Однако игровой процесс Timberborn вращается вокруг персонажа фракции бобра, который пытается построить город с вертикальной архитектурой и другими заводами и механизмами. Древесина играет очень важную роль в строительстве разрушенной человечеством колонии.

Поскольку трейлер раннего доступа был выпущен недавно, многие игроки были рады поиграть в ранний доступ к этой игре. Их желание играть в эту игру посеяло сомнения в умах игровых фанатов, выйдет ли Timberborn на Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One или нет? Если у вас возникло подобное сомнение, продолжайте читать эту статью, чтобы узнать все по этой теме.

Timberborn для консолей Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox

Если вы посмотрите трейлер Timberborn в раннем доступе, вы увидите платформы, на которых его планируется выпустить. Как видно из изображения ниже, Timberborn будет доступен игрокам через Steam, Epic Games Store и GOG.com. При этом ясно видно, что Timberborn будет доступен для ПК. Помимо этих платформ, от Mechanistry не поступало никаких дополнительных объявлений о запуске этой игры на других платформах видеоигр.

Добавить комментарий