Серия Aragami – это серия приключенческих платформеров от независимой студии разработчиков Lince Works. На данный момент в серии две игры. Серия игр доступна на различных платформах, включая PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, а также на ПК с Windows.

Почему сериал «Арагами» стал хитом?

Арагами 2

Серия Aragami – отличный платформер в жанре инди-экшн. Сериал – очень популярный инди-хит. Он передает сущность убийцы со способностью управлять тенями.

Произойдет ли Арагами 3?

Многие поклонники сериала задаются вопросом, получит ли сериал третью запись. Геймплей и сюжет в обеих предыдущих играх полностью взаимосвязаны и интригуют. Визуализация и боевая механика тоже на высоте. Поэтому многие игроки с нетерпением ждут продолжения сюжета в сериале. Основную историю титульного убийцы, Арагами, обладающего сверхъестественными способностями, стоит продолжить в следующем сиквеле. Третья запись с улучшенной графикой, более высокой частотой кадров, улучшенной игровой механикой и т. Д. Полностью соответствует ожиданиям фанатов. Игра нового поколения с отличным продолжением сюжетной линии – часть ожиданий многих фанатов.

Дата выхода Aragami 3 для PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One, а также для Microsoft Windows

Первая игра Aragami вышла в 2016 году для консолей последнего поколения и ПК, став инди-хитом. Затем студия разработчиков выпустила продолжение или прямое продолжение, Aragami 2 в 2021 году для консолей последнего и следующего поколения. Точно так же, принимая во внимание промежуток времени между выпуском двух игр, а также график разработки каждой игры, можно с уверенностью сделать предположение, что следующая игра в серии выйдет в течение следующих 5 лет.

Команда, стоящая за серией Aragami, – это инди-команда разработчиков. Кроме того, в случае успеха двух игр и если команда расширит свои операции, есть шанс, что третья игра может выйти раньше, если они смогут ее ускорить. Однако в настоящее время нет официальных планов или анонсов графиков третьей игры Aragami.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии