Прошло три долгих года с тех пор, как мы в последний раз слышали о Bayonetta 3, и мы были не менее чем нетерпеливы, не так ли? Уже давно на Game Awards 2017 анонсировали игру с тизерным трейлером. С тех пор игре удалось улететь с радаров. Это точно происходит, и это подтвердил в нескольких интервью создатель Хидеки Камия.

Вы знаете, что ситуация не очень хороша, когда разработчик должен выйти, чтобы сказать, что «игра все еще жива» и «идет полным ходом». С тех пор не было никаких других обновлений по игре, и мы почти перестали ожидать чего-либо!

Но время наконец пришло! И наше ожидание подошло к концу, так как Nintendo опубликовала трейлер игры на своем канале YouTube. И он хорошо детализирован! В 3-х минутном 52-секундном видео есть все, чтобы мы имели правильное представление об игре.

First Look at Bayonetta 3 Gameplay – Nintendo Switch

Поскольку трейлер уже вышел, вот все, что мы знаем об игре до сих пор. И изюминкой станет очевидная дата релиза!

Геймплей

Все, что мы знали о Bayonetta 3, это то, что это третья часть культового классического боевика, разработанного Platinum Games и созданного Хидеки Камия. На официальном сайте игры все еще мигает единственное сообщение – «Climax Action». Итак, идея состоит в том, чтобы сделать игру с необычным геймплеем и последовательностями действий. И у нас получилось то же самое!

У нас не было официальной информации о том, как будет работать Bayonetta 3, но трейлер все прояснил. Когда дело доходит до игры, всегда речь идет о том, чтобы некоторые использовали набор потрясающих приемов, чтобы выполнить несколько впечатляющих комбо и попасть в список лучших результатов. Над третьей версией проделана серьезная работа, и это видно из самого трейлера. И игровой процесс остался прежним.

Есть одна вещь, которую фанаты требовали от игры. И это начальство и враги. Так что мы надеялись на уникальных крутых боссов и врагов, с которыми Байонетте придется сражаться. Разработчики услышали наши призывы. Босс, который был показан в трейлере, выглядит потрясающе, и мы не можем дождаться появления остальных!

Платформы Bayonetta 3

Как и две предыдущие версии, Bayonetta 3 будет доступна для пользователей Nintendo, что сделает ее эксклюзивным вариантом для владельцев Switch. Для плееров Xbox, PlayStation или ПК никогда не было запланировано никаких выпусков, и мы не можем ожидать того же и на этот раз.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии