С момента своего выпуска в 2020 году Snowrunner стал одной из лучших игр симуляторов, когда-либо созданных, и это предложение основано на отзывах игроков. Игра полюбилась геймерам по всему миру. Одна из самых распространенных вещей, которые все упоминают о Snowrunner, заключается в том, что в эпоху геймеров, выбирающих только экшн или приключенческие игры, он стал примером того, насколько хорошими могут быть игры симуляторы!

Поскольку мы говорим о геймерах, играющих только в экшн игры, проверяли ли вы новую Operation Riptide в CS: GO? При этом возникли серьезные проблемы с картой! Компания Pokémon Company представила свою первую в мире MOBA-игру – Pokémon Unite ! И игра просто потрясающая! Если перейти к теме, Snowrunner – это очень хорошо продуманная игра-симулятор, в которой игроки сидят на краю стульев. Почему это так? Это из-за феноменального игрового процесса, которому хорошо помогает графическое превосходство.

Вот что вам нужно знать о Snowrunner

  • Это игра-симулятор бездорожья, в которой задача игрока – доставлять товары и грузы в разные места во время движения по пересеченной местности.
  • В чем-то похож на MudRunner. Те, кто играл в MudRunner, легко узнают!
  • Это как однопользовательская, так и многопользовательская игра, поэтому игроки могут выбирать, ездить ли они в одиночку или в группе из 4 человек для лучшего опыта.
  • В игре игроки сядут за руль некоторых действительно мощных транспортных средств с высокоразвитыми физическими двигателями! Широкий ассортимент автомобилей включает такие бренды, как Ford, Chevrolet и Freightliner.
  • Поскольку это игра с открытым миром, игроки будут проезжать по одним из лучших и самых сложных ландшафтов. Им предстоит преодолевать грязь, проливные воды, снег и замерзшие озера, выполняя опасные контракты и миссии.
  • Игроки могут модернизировать и настраивать свой флот с помощью множества мощных обновлений, таких как выхлопная трубка для тяжелой воды или цепные шины для борьбы со снегом.
  • И в этой игре есть много миссий, которые нужно выполнить!

Еще одна важная особенность этой игры заключается в том, что она позволяет игрокам расширить свой опыт Snowrunner с помощью модов, созданных сообществом! Одним из таких модов является режим Lake Coap. Это один из лучших режимов, и игроки находят его довольно захватывающим и веселым!

Режим Lake Coap имеет следующие функции:

  • Он переносит игроков к вымышленному озеру Коп в красивой провинции Альберта в Канаде. Здесь есть несколько потрясающе красивых пейзажей, которыми игроки будут наслаждаться во время бездорожья.
  • В нем четыре зоны крафта, восемь сторожевых башен и около 36 миссий, которые нужно выполнить. Так что это будет долгий путь.
  • Карта была сделана с использованием реальных цифровых данных о высоте, что делает ландшафты и окружающую среду чрезвычайно реалистичными.
  • Есть языковые переводы для игроков, у которых есть какие-либо трудности с используемыми языками! Использовались три языка – английский, немецкий и французский.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии