Medieval Dynasty – это игра-симулятор стратегии выживания от студии разработчиков Render Cube. Игра входит в серию игр Dynasty. В настоящее время он доступен в Steam и Microsoft Store для платформы Windows PC.

Какой тип игры – средневековая династия?

Medieval Dynasty – уникальная стратегическая игра для Windows. Игра представляет собой смесь различных игровых жанров, таких как выживание, стратегии и симуляторы. Это происходит в период средневековья в Европе. Игра представляет собой стратегическую игру в открытом мире. Точно так же игроки должны построить деревню и провести жителей деревни через средневековье. Управление, а также конструктивные элементы игры делают ее отличным стратегическим опытом. Игрокам предстоит выжить в суровых условиях и войнах средневековой Европы.

Средневековая династия
Средневековая династия

В игре присутствует элемент моделирования градостроительства. Поэтому игрокам нужно строить здания и расширять территорию для большего количества людей. Кроме того, игрокам приходится собирать мусор и охотиться, чтобы выжить для своих людей. Создание и использование различных инструментов и оружия – важные элементы симуляции. Игроки должны строить и защищать свою империю от захватчиков.

Средневековая династия в 2021 году

Игра получит активную поддержку и обновления в 2021 году. Ошибки и глюки в игре постоянно исправляются разработчиками. Игра также получила недавнее крупное обновление дорожной карты № 5 в 2021 году. Обновление принесло в игру важные новые функции, содержимое, а также исправления.

Medieval Dynasty – это многопользовательская игра?

Средневековая династия

В текущем состоянии игра предназначена только для одного игрока. Он имеет режим кампании только для одного игрока. Поэтому игроки управляют только NPC в игре и сражаются с врагами AI в игре.

Будет ли многопользовательская функция в Medieval Dynasty?

Многие фанаты требуют многопользовательского режима в игре. Геймплей в Medieval Dynasty, включая элементы стратегии, управления и войны, действительно подходит для многопользовательской сетевой игры. Поэтому многопользовательская функция в игре будет долгожданным дополнением для фанатов. Итак, многие фанаты спрашивают об этой функции на своей странице в сообществе Steam. Однако, согласно недавнему плану обновлений, многопользовательская функция не появится в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии