Amazon недавно вошла в игровой сектор со своей игровой студией Amazon game studios и анонсировала массовую многопользовательскую ролевую онлайн игру под названием New World. Первоначально игра была анонсирована где-то в 2019 году, и с тех пор ее запуск был неприятным для такой крупной организации, поддерживающей игру.

Постоянные проблемы и мощное оружие на этапе бета-тестирования, отсутствие прислушивания к обеспокоенности сообществ и даже необходимость платить за победу в игре, но затем, к счастью, вернуться к этому решению после серьезной негативной реакции.

Новейшая проблема, которая обнаружилась всего за несколько дней до официального выпуска New World, который назначен на 28 сентября 2021 года, заключается в том, что серверы SEA выпущены не будут.

Это весьма прискорбно и, очевидно, очень раздражает тех, кто играет на серверах региона SEA, поскольку они поддерживают проект с 2019 года, а студия, вернувшаяся Amazon, определенно имеет возможности добавить их.

Это побудило многих игроков, которые хотели, чтобы серверы SEA подали петицию для Amazon Game Studio, чтобы добавить их, что, честно говоря, мы считаем справедливым, разработчики должны были с самого начала упомянуть, что они не собирались добавлять серверы SEA и это удержало бы многих игроков, которые не смогли бы справиться с проблемами высокого пинга и подключения, от предварительного заказа игры.

Ссылка на петицию находится здесь, если вы хотите ее подписать. Тем не менее, мы должны также упомянуть всем игрокам, которые читают это и также с нетерпением ждут наличия сервера SEA, что разработчики New World выпустят сервер для региона SEA, однако это произойдет через некоторое время после выпуска, рассуждая как Почему они не выпускают сервер SEA с официальным выпуском игры, пока неизвестно.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии