После долгого ожидания наконец-то настал день, когда мы будем играть за одного из наших любимых литературных героев Алана Уэйка. Удивлен, а? Да, новости верные. PlayStation Showcase 2021  принес некоторые действительно хорошие новости для поклонников хоррор игр. Alan Wake наконец-то вернулся в обновленной версии, и трейлер дает нам представление о том адском опыте, который нам предстоит пережить.

Alan Wake изначально был выпущен Remedy Entertainment как культовый классический шутер в 2010 году и тогда был хитом. Но игра всегда была близка игрокам. Изначально игра была выпущена как эксклюзив для Xbox, изданная тогда Microsoft.

Но любовь фанатов была настолько хороша, что создателям пришлось вернуть легенду с некоторыми новыми дополнениями! 7 сентября Remedy объявила, что оригинальный Alan Wake выйдет на игровые платформы нового поколения в виде обновленной версии с рядом улучшений.

Когда выйдет Alan Wake Remastered?

Все, что мы знали, это то, что у игры была дата выхода « Осень 2021 года », но она не была подтверждена. 7 сентября разработчики объявили, что обновленная версия будет доступна для игры с 5 октября. Итак, игра выйдет 5 октября 2021 года.

На каких платформах будет доступна игра?

Еще в 2010 году Alan Wake была выпущена как эксклюзивная игра для Xbox и была доступна только для пользователей Xbox. Но времена изменились, изменилась и игра. Alan Wake Remastered будет доступен на ПК, Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и PlayStation 5!

Что нам нужно знать об Алане Уэйке?

Alan Wake — это культовый шутер-ужастик, разработанный Remedy Entertainment. Речь идет об известном писателе Алане Уэйке, который вместе с женой отправляется в отпуск в Твин Пикс. Простите, я имею в виду Брайт-Фолс! Но все идет не так, когда жена Алана пропадает, и он застревает в ужасной битве между светом и тьмой, чтобы спасти свою жену. В игре есть отличное эпизодическое повествование с множеством перипетий. Визуальные эффекты хороши, а четкие звуковые эффекты добавлены хорошо.

Что лучше в версии Remastered?

По словам директора Сэма Лейка, единственной причиной для создания обновленной игры была постоянная любовь и поддержка фанатов. Итак, основная идея заключалась в том, чтобы вернуть « ту же старую историю, которую вы все любили больше всего », с некоторыми удивительными графическими улучшениями. И графическое улучшение, вероятно, единственное отличие оригинальной версии от обновленной.

Алан-Уэйк-Ремастед

Игра возвращает оригинальный классический психологический триллер и двухэтажные дополнения — Сигнал и Писатель . Игроки получат обновленную графику 4K с обновленными шейдерами. Согласно отчету NintendoPal , трассировка лучей будет доступна в игре специально для пользователей PS5 и Xbox XS. И игра будет работать с частотой 60 кадров в секунду.

Будет ли игра на Xbox Game Pass?

Первоначальная классическая игра продержалась в течение года на Game Pass, но обновленная версия не выглядит таковой. По крайней мере, на сегодняшний день никаких признаков этого нет. То же самое и с аналогом для ПК.

Уже пора, и можно сказать — добро пожаловать в Брайт Фоллс (еще раз!)

Добавить комментарий