Eastward стал одним из самых популярных хитов четвертого квартала 2021 года, и на это есть свои причины. Британский разработчик и издатель видеоигр Chucklefish был уверен в успехе игры, и она оправдала ожидания. Eastward – это, пожалуй, лучшая игра, в которую вы хотели бы сыграть в свободное от напряженного и тяжелого приключенческого игрового процесса.

Эта игра знаменует собой вхождение шанхайских инди-разработчиков Pixpil в игровую индустрию, и не могло быть лучшего приема, чем это. Eastward – это красивая приключенческая игра с пиксельной графикой, в которой есть все, что нужно для вашего игрового плейлиста. Это похоже на смесь всех жанров в постапокалиптическом мире.

Eastward-Game-Pass-релиз

Chucklefish известен разработкой некоторых из лучших 16-битных игр с пиксельной графикой, и Eastward – хороший тому пример. Игра выглядит потрясающе с визуальными эффектами в ретро-стиле, дополненными современным 3D-освещением.

На странице игры в Steam это описывается так: « Добро пожаловать в очаровательный мир Востока – население сокращается! Путешествие по обществу, находящемуся на грани краха. Откройте для себя восхитительные города, странных существ и еще более незнакомых людей! Овладейте надежной сковородой и мистическими способностями в приключении в неизведанное… ». Вот все, что вам нужно знать об игре –

Чего ожидать от игры?

  • Подружитесь с Сэмом, маленькой девочкой, и отбивайтесь от таинственных существ и могущественных боссов, таких как трехголовая змея, плотоядные растения и т. Д., С помощью оружия Джона по выбору – огнемета, шестеренчатого стрелка или своей сковороды. Или временно оглушите их кинетическим взрывом Сэма.
  • Найдите свой путь через ужасные и грозные подземелья вместе или разделите команду, чтобы обнаружить скрытые пути.
  • Почувствуйте необычный юмор истории или погрузитесь в душевное и эмоционально заряженное приключение.
  • Получите бонусы, такие как повышение здоровья, усиления или секретные мистические силы, готовя восхитительные блюда восточной кухни, используя (в некоторой степени!) Свежие и органические ингредиенты из токсичных лесов.

Еще одно прекрасное дополнение к игре – это саундтрек, написанный Джоэлом Корелитцем (композитором Death Stranding, The Unfinished Swan) со звуковым оформлением от ирландской студии Hyperduck Soundworks .

Игра предлагает адские впечатления от игрового процесса в открытом мире, где игроки могут перемещаться по тенистым лесам, лагерям, городам и многому другому. Что лучше всего в игровом процессе, так это то, что игроки могут переключаться между обоими персонажами. И у них обоих есть свой набор способностей.

Eastward-Game-Pass-релиз

В то время как Джон – обычный человек с различным оружием (многие из них будут разблокированы по мере продвижения в игре), Сэм – маленькая девочка со сверхъестественными способностями! Трейлер дает правильное представление об игре!

Когда и где выйдет игра?

Игра уже доступна для игроков 16 сентября 2021 года. Она доступна для игроков на ПК (Microsoft Windows и Mac OS X) и Nintendo Switch. Информации о выходе игры для пользователей Xbox и PlayStation пока нет. Но учитывая, что Chucklefish называет игру «эксклюзивной консолью с ограничением по времени», мы можем стать свидетелями релиза для Xbox и PS в ближайшее время (по крайней мере, для одной). И нет никакой информации, касающейся наличия Game Pass.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии