Dragon’s Dogma – это серия ролевых игр от студии разработчиков Capcom. Прошло более девяти лет с момента первого выпуска игры для Xbox 360 и PlayStation 3. Позднее вышла улучшенная версия игры под названием Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Сериал следует за фантастической ролевой историей эпохи драконов. Dragon’s Dogma 2 вызывает восторг у многих фанатов.

Успех Dragon’s Dogma

Босс Догмы Дракона

«Догма дракона» была выпущена, что вызвало широкую похвалу и признание как игроков, так и критиков. Игру хвалили за сюжет, масштаб, а также за боевую механику. IGN дал игре хорошие 7,5 из 10, а GameSpot – 8 из 10. Хотя в игре были недостатки, в целом это была одна из лучших игр, выпущенных в том году. Огромный успех игры практически обеспечил улучшенную версию Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Эта игра также получила номинацию «Ролевая / многопользовательская игра года» на 17-й ежегодной премии DICE. Релиз на ПК также стал самой продаваемой игрой в истории компании.

Будет ли Dragon’s Dogma 2?

Есть много поклонников первой игры Dragon’s Dogma. Точно так же фанаты задаются вопросом, не выйдет ли в ближайшее время продолжение. Что ж, хорошая новость для фанатов заключается в том, что информация в утечках указывает на продолжение. Для непосвященных Capcom, студия, создавшая Dragon’s Dogma, столкнулась с проблемой в ноябре прошлого года. В результате произошла утечка некоторых документов компании. Одним из документов, который просочился, был график выпуска предстоящих игр. Одна из игр, найденных в документе, была Dragon’s Dogma 2.

Дата выхода Dragon’s Dogma 2 на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК

С момента выхода первой игры прошло много времени, и многие игроки с нетерпением ждут продолжения. Есть много ожиданий относительно того, каким будет продолжение. Первая и главная из них – это то, что сиквел – это игра нового поколения. Таким образом, ожидается, что Dragon’s Dogma 2 появится на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, а также на Microsoft Windows. Дата выхода согласно утечкам – второй квартал 2022 финансового года. Однако маловероятно, что игра выйдет в течение 2022 года. Сейчас ожидается, что игра, вероятно, выйдет к 2023 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии