Итак, вот хорошие новости для любителей приключенческих боевиков. Deathloop, одна из самых ожидаемых приключенческих игр, наконец-то была выпущена для пользователей PS5 и ПК, и теперь игроки могут погрузиться в игру, чтобы получить отличный игровой опыт. Deathloop обещает предложить много азарта, когда игроки будут играть на красочном острове, застрявшем во временной петле. На данный момент игра получила множество восторженных отзывов.

Digi Statement предлагает вам полную информацию об игре и все, что вам нужно знать. Надеюсь, это поможет!

Что насчет истории?

Deathloop для GeForce сейчас

Deathloop заставляет игроков вступить в сапоги убийцы по имени Кольт, который оказался в ловушке на острове по имени Блэкриф. Остров застрял во временной петле, и Кольту приходится ее разорвать, чтобы сбежать. Но это будет нелегко, так как ему нужно победить восемь « Провидцев », которые правят островом, чтобы разорвать временную петлю. Игроки должны научиться использовать временную петлю в своих интересах и убить восемь врагов, но до того, как временная петля сбрасывается.

По предварительным оценкам, игра займет около 15 часов, учитывая, что игроки предпочитают только основной сюжет. Но для тех, кто хочет насладиться каждым укромным уголком игры, это может занять еще больше времени. В конце концов, у Deathloop есть много скрытых деталей, которые нужно обнаружить!

Как выглядит игровой процесс?

Deathloop – это в первую очередь шутер от первого лица. Но игроки получат несколько сверхъестественных способностей в игре после продвижения. Взглянув на особые способности, они очень похожи на таковые из франшизы Dishonored! Эти способности нелегко получить, но тоже возможно (например, силу невидимости!).

Deathloop для GeForce сейчас

Игра включает в себя сочетание скрытности, паркура и навыков атаки. Цикл потребует от игроков наблюдения и изучения движений и атак врагов, чтобы победить их. Поскольку игра не является мошеннической, игроки не теряют свой прогресс каждый раз, когда умирают!

Что насчет многопользовательского режима?

В Deathloop есть новый многопользовательский режим, который будет доступен по мере прохождения игры. В многопользовательском режиме игроки возьмут на себя роль Джоанны (которая убивает Кольта в основной истории), и их цель – вторгнуться в игру других игроков и убить игрока-контролера Кольта.

Какая дата выпуска и емкость платформы?

Deathloop для GeForce сейчас

Deathloop был выпущен 14 – го сентября 2021 года для игроков во всем мире. Дата была одинаковой для пользователей ПК и PlayStation. Поскольку основной ПК-платформой игры является Steam, шансы на появление игры в Epic Game Store и приложении Xbox для ПК были незначительны. Мелкий шрифт трейлера игрового процесса гласил: « Недоступно на других консолях как минимум до 14 сентября 2022 года ». Таким образом, игрокам Xbox придется подождать некоторое время, чтобы насладиться игрой на своих консолях. И игра будет как на Xbox Game Pass, так и на Game Pass на ПК.

Будет ли он выпущен на GeForce Now?

Deathloop в основном доступен для ПК и PS5. Но выйдет ли он на GeForce Now? Нет. На данный момент компания не планирует выпускать его на GFN. Основная причина может заключаться в том, что у Microsoft есть собственный облачный сервис XCloud, и он никогда не захочет, чтобы какой-либо другой облачный сервис занялся игрой.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии