Событие Хэллоуина – это то, что вместе вызывает ужас и радость для игроков. Почти во всех остальных играх каждый год 31 октября пытаются представить Хеллоуин на тему ужасов. В симуляторе Tower Defense Simulator в последние два года также проходит Хэллоуин, близкий к этим датам. Теперь, на 2021 год, у Tower Defense Simulator нет других планов. Если вы также хотите узнать больше о событии Хэллоуина в 2021 году в Tower Defense Simulator и дате его выпуска, продолжайте читать эту статью до конца.

Tower Defense Simulator – это многопользовательская игра, созданная Paradoxum Games. Он вращается вокруг защиты ваших башен от волн врагов и победы над ними на определенной карте. Игроки получают деньги, нанося урон врагам и используя волновые бонусы. Эти деньги в дальнейшем можно инвестировать в покупку новых башен или модернизацию существующих. Возвращаясь к теме, вот все, что вам нужно знать о событии Хэллоуина 2021 года в симуляторе защиты башни.

Событие на Хэллоуин в 2021 году: симулятор Tower Defense Simulator: подробности и дата выхода

Симулятор Tower Defense Событие Хэллоуина 2021

Как упоминалось ранее, Tower Defense Simulator в настоящее время работает над событием Хэллоуина на 2021 год. Когда мы говорим о событии Хэллоуина в прошлом году, оно длилось до мая 2021 года. событие было заменено событием «Морозное вторжение». Также были разговоры о системе подбора игроков, которая должна была быть запущена вместе с событием «Морозное вторжение», но откладывалась. Говорят, что система подбора игроков все еще не готова, и разработчики не хотели бы откладывать событие Хэллоуина, чтобы выпустить одновременно и событие Хэллоуина, и систему подбора игроков.

На данный момент приоритетом разработчиков является запуск двух мероприятий подряд. Из них одно будет обновлением Хэллоуина, а другое – зимним событием. Говоря о датах выхода грядущего Хэллоуина, информации пока нет. Тем не менее, он наверняка выйдет до или 31 октября (поскольку Хэллоуин в реальном мире начинается с 31 октября). 

Итак, это все о событии Хэллоуина 2021 года в симуляторе защиты башни. Если вы нашли эту статью информативной, поделитесь ею со своими друзьями.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии