У Amazon Game Studios были планы войти в мир MMORPG со своим последним выпуском New World, и они это сделали. Это была одна из самых масштабных и ожидаемых игр 2021 года, и именно из-за задержек с запуском игры азарт среди игроков был на другом уровне! Поскольку игра наконец-то вышла для игроков, мы этому более чем рады!

New World – это многопользовательская онлайн-игра, в которую включены элементы ролевой игры. Он разработан Amazon Games Orange County и издается Amazon Game Studios. Известно, что в игре используется бизнес-модель buy-to-play, поэтому с игроков не будет ежемесячной абонентской платы.

Новый мир

ДОСТУПНЫ ПРИЦЕПЫ

При поиске вы найдете множество трейлеров и игровых видеороликов, связанных с игрой, вращающихся в сети. Но если вы хотите получить все подробности, не затрачивая много времени или усилий, мы предлагаем вам ознакомиться с официальным трейлером 2019 года, трейлером закрытого бета-тестирования, который вышел ранее в этом году, а также трейлером This is Aeternum. Последний дает вам полное представление о мире, который вы будете исследовать.

ГЕЙМПЛЕЙ

Мы уже знаем, что New World – это многопользовательская ролевая онлайн-игра. Так чего же нам ожидать от игрового процесса? Игроки смогут создать персонажа в начале, а после перехода на 10-й уровень они смогут выбрать фракцию из трех – Мародеров, Синдиката или Ковенанта – на сторону. Следует помнить, что игроки будут сражаться против двух остальных фракций в большинстве частей PvP игры.

PvP и PvE

Новый мир

Режим PvP в этой игре будет основной соревновательной многопользовательской частью. В этом режиме около 50 команд – атакующих и защитников – будут сражаться друг с другом, и эти битвы определят, какая фракция контролирует какую территорию Aeternum. У территорий есть свои наборы льгот, которые получат победители. Также есть несколько разновидностей режимов PvE.

Новый бой

Эта игра отличается другим стилем боя, который лучше, чем в других доступных MMO. Этот тип боя делает PvP в большей степени режимом, основанным на навыках. Игроки больше не могут напрямую нацеливаться на врагов и переключаться между ними. Они должны точно прицелиться во врагов, а затем атаковать, чтобы не промахнуться. Они также должны блокировать и уклоняться, а также следить за своим временем при атаке!

Экспедиции

Новый мир

Экспедиции доступны в режиме PvE и чем-то похожи на режимы Team Deathmatch в приключенческих играх типа CS:GO. Небольшие группы до пяти игроков могут получить доступ к этому режиму через Сферу настройки, которую можно создать или получить в качестве награды за миссию.

ДАТА ВЫПУСКА И ПЛАТФОРМЫ

Новый мир был запущен для игроков 28 сентября 2021 года. В настоящее время он доступен только для игроков на ПК. На данный момент нет новостей о выходе New World на консолях или о потоковом сервисе GeForce.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии