Самый большой хит Amazon Game Studio, New World, наконец-то вышел, и он уже начал бить все рекорды. Всего за 24 часа после выпуска игра поднялась на вершину лучших чартов Steam. В настоящее время это вторая игра с наиболее активными одновременно играющими игроками, уступающая только CS:GO.

Amazon Game Studios нигде не участвовала в индустрии после того, как их проект по бесплатной игре Crucible провалился, а многие другие, такие как Breakaway, Lord of Rings variable и т. Д., Были отменены. Но New World с треском привнес их в мир MMORPG, а все остальное в огне. Когда мы в последний раз видели, как игра поднималась на второе место среди самых активных игроков в течение дня после ее выпуска?

Вместимость сервера New World

Сразу после запуска в игре было более 500 тысяч одновременных игроков. И всего за несколько часов это число выросло примерно до 700 тысяч! Это привело к резкому увеличению продаж в день запуска, которое компании все еще трудно преодолеть. Amazon начинал с примерно 170 серверов во время запуска, а затем постепенно увеличился до 200.

А теперь интересный факт. Когда вы входите в игру New World, вам нужно начать с настройки и имени вашего персонажа. Вам интересно, какие имена для ваших персонажей? Что ж, у вас может быть любое имя для вашего персонажа, кроме имени, связанного с Amazon или Джеффом Безосом . Да, Amazon Studios запретила игрокам использовать любое имя, связанное с Amazon или Джеффом. Вы не можете использовать такие имена, как Amazon, amazon, Jeff Bezos, JeffB, Bez0s, Be_Zos или что-то в этом роде.

Вместимость сервера New World

Да, вы не можете использовать эти имена. Когда имя занято или занято, игра сообщает, что «имя уже занято » или «Имя уже используется ». Но игроки сообщили, что после того, как они использовали какие-либо имена, связанные с Amazon или JB, им сказали, что эти имена «нельзя использовать »! Почему Amazon это сделала? Наверное, чтобы игроки не замочили Джеффа Безоса или заставили игру компании выглядеть нелепо!

Возвращаясь к теме, вопрос в том, сколько игроков могут играть на сервере одновременно? В разделе часто задаваемых вопросов игры упоминается, что около 1000 игроков могут одновременно играть на сервере, но в недавних обновлениях их количество увеличилось примерно до 2000. Но если вы посмотрите на игру сейчас, количество игроков в очереди почти В 5 раз больше мощности сервера! Как видно из сообщения Reddit, в очереди на сервере стояло почти 21 000 игроков! При этом было указано примерное время ожидания около 236 часов! Смешно, да!

Емкость серверов нового мира

В игре задействовано пять различных регионов: Северная Америка, Восток и Запад, Центральная часть ЕС, Южная Америка и Австралия . Игроки могут выбирать из множества серверов в своих регионах. Но на данный момент количество игроков, ожидающих в очереди, больше, чем тех, кто в нее играет. Поэтому большинство из них пытались создать персонажа на каждом сервере своего региона в надежде пройти хотя бы один. Но эта идея не удалась, поскольку игра позволяет одному персонажу на сервер в каждом регионе!

Поскольку проблемы, связанные с серверами, увеличиваются, Amazon начала признавать их как можно быстрее. По заявлению компании, обновления позволят большему количеству игроков присоединяться к друзьям на уже установленных серверах, поэтому им не нужно будет ждать открытия новых серверов. Будем ждать и смотреть!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии