Почти год назад мы получили трейлер загадочной игры о Гарри Поттере, и у нас не было никаких идей по этому поводу. Мы мельком увидели игру на выставке Sony PS5 Showcase в 2020 году.

И с тех пор игра столкнулась со многими задержками и негативной реакцией из-за разногласий по поводу причастности к игре писательницы Джоан Роулинг.

Дата выхода бета-версии наследия Хогвартса

Наконец-то пришло время, и у нас есть дата выхода игры. По крайней мере, своего рода дата релиза, если честно. Теперь мы знаем, что игра выйдет не раньше 2022 года. Как было сказано в Portkeys Games , эта игра будет совершенно другим и уникальным опытом для игроков, и им это понравится. По словам разработчиков, в этой игре не будет повторяться история какой-либо из книг или фильмов, и у нее будет собственный сюжет, действие которого происходит в 1800-х годах. И на сегодняшний день у нас есть только один оригинальный трейлер.

Он разработан Avalanche Games. Нет, это не значит, что Avalanche Studios дала нам серию Just Cause, это Avalanche Software, которая ранее работала над дополнительными играми Disney, такими как Toy Story и Cars. Если вы видели подобные истории игрушек и машинки, вы знаете, чего ожидать от программного обеспечения Avalanche. Эта игра, безусловно, позволит игрокам жить в волшебном мире Хогвартса, но мы не получим Гарри, Гермиону или Рона, поскольку действие игры разворачивается в мире, предшествующем темам из книг Роулинг.

Дата выпуска и платформы

Дата выхода бета-версии наследия Хогвартса

Было подтверждено, что Warner Bros. появится на E3 2021. Но этого не произошло! Выяснилось, что игру не покажут на E3, и вот что произошло. Его также не показали на Gamescom 2021 . Из-за разногласий по поводу участия в игре боулинга JK, он был отложен до 2022 года, и мы не увидим игру до этого. Разработчики также упомянули, что они используют это время, чтобы сделать игру лучше и сделать ее настолько хорошей, насколько это возможно.

Игра выйдет на таких платформах, как ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox Series S и  Xbox One . Хотя разница между графическим совершенством все еще неизвестна, не будет ошибкой сказать, что мы найдем лучшую и улучшенную графику в версиях PS5 и Xbox Series X (возможно?).

Дата выхода бета-версии наследия Хогвартса

Sony также провела презентацию PlayStation Showcase 2021, и Наследие Хогвартса нигде не было. Это означает, что нам не следует ожидать ничего, кроме чудесного неожиданного объявления в любое время от разработчиков, или мы также можем сказать, что Game Awards 2021 – это последнее место, где что-то может случиться. Но если The Game Awards нам ничего не принесет, надеяться увидеть игру раньше 2022 года не стоит.

Информации о бета-версии пока нет, но мы можем ожидать бета-релиза игры за 1-2 месяца до ее выпуска. Следите за заявлением Digi, чтобы получать обновления, касающиеся бета-версии.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии