Ghostwire Tokyo – это предстоящая сверхъестественная приключенческая игра от первого лица от студии разработчиков Tango Gameworks и известного издателя Bethesda Softworks. Игра выходит как временная консоль, эксклюзивная для PlayStation 5, а также для Microsoft Windows.

Краткий обзор Ghostwire Tokyo

Действие игры происходит в вымышленной версии Токио. Точно так же окружающая среда и ландшафт полны современных городских пейзажей, японских святынь, массивных перекрестков, магазинов с неоновым светом и т. Д. Вымышленный Токио в игре наводнен призраками и ужасными существами. Игроки должны использовать свои сверхъестественные способности, чтобы противостоять им и раскрыть правду.

У игроков есть три типа эфирных способностей, включая силу ветра, воды и огня. Точно так же есть три типа врагов:

  • Ловкие духи – это те, кто в форме безголовых старшеклассников, они преследуют игроков группами, используя скорость, а также акробатику, чтобы внезапно атаковать игроков.
  • Куклы – это враги, вдохновленные традиционными погодными чарами «тэру тэру бозу», которые летают в воздухе, как будто парят в воздухе, и атакуют игроков, стреляя метательными снарядами с расстояния.
  • Безликие призраки – это те, кто бродят по дождливой среде в погребальных нарядах. Кроме того, они могут отражать атаки своим зонтиком, когда они приближаются, чтобы нанести близкий удар в ближнем бою.

В чем уникальность Ghostwire Tokyo?

Одним из самых уникальных аспектов предстоящей игры является то, что это игра от первого лица, а не шутер. Игроки управляют героем-магом, который сражается с ужасающими городскими легендами и сверхъестественными существами с помощью различных эфирных способностей вместо обычного обычного оружия. С точки зрения повествования, игра уже представляет собой освежающе оригинальную и совершенно причудливую историю. Точно так же в сюжете оживают городские легенды, а игрокам приходится сражаться с ужасами, используя заклинания.

Переходя к основной теме статьи, многие ожидающие поклонники игры задаются вопросом, когда будет доступна бета-версия игры.

Дата выхода бета-версии Ghostwire Tokyo

В настоящее время нет официальной даты выпуска бета-версии Ghostwire Tokyo. Тем не менее, игра выходит как эксклюзив для PlayStation в 2022 году, и если бета-версия игры приближается, можно с уверенностью предположить, что бета-версия будет выпущена за месяц или около того до ее окончательного выпуска.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии