По словам известного лидера, UBatcha, в обновлении Genshin 2.3 могут появиться два новых персонажа. Один из них – мужской персонаж пятизвездочного Гео по имени Итто, а другой – Горо, пользователь Гео Лука четырехзвездного Гео.

Итто будет первым на баннере 2.3, а Горо появится рядом с Альбедо. Многие фанаты по всему миру ждали возвращения Альбедо с момента выхода Dragonspine.

Об Итто пока известно не так много информации, только краткое описание: «высокий, с большим телосложением и двумя большими рогами, поначалу пугающий с первого взгляда». Мы не уверены, каким оружием будет владеть Итто, но, судя по описанию, он может быть пользователем Клеймора.

Гороу, с другой стороны, нам известно больше. Он владеет луком и участвует в сопротивлении Баалу в Инадзуме. Он является неотъемлемой частью сил сопротивления, будучи генералом войск Сангономии.

UBacha упоминает еще одного надежного лидера по имени Дядя “Dumb Dumb”, они утверждают, что Itto не появится до 2.4. Вместе с тем, наличие трех пользователей Geo в баннерах 2.3 кажется излишним. Но это информация еще до начала бета-версии 2.3, так что относитесь ко всему этому с недоверием.

Насколько нам известно, Ганью может заменить Альбедо на баннере, что имеет больше смысла и предотвращает появление баннера с тройным гео.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии