Недавний запуск New World привел к массовому притоку игроков, даже достигнув 700 000 одновременных игроков на следующий день после его официального запуска. При таком большом количестве игроков время ожидания в очереди, чтобы попасть в New World, было очень долгим.

В результате некоторые игроки полагаются на странные методы, чтобы оставаться AFK, чтобы не покинуть сервер и не вернуться в очередь. Несмотря на то, что Amazon Games добавляет больше серверов, вы часто можете видеть, как игроки бегают в углы зданий или часами используют смайлик сидения.

К сожалению для этих игроков, Amazon Games расправляется с теми, кто использует AFK,  чтобы оставаться на сервере. Обычно игроки загружаются с сервера за то, что они AFK через 25 минут, а также получают предупреждение на 20-минутной отметке. Заходя в угол здания, используя постоянную эмоцию или постоянно атакуя игроков, можно обмануть систему, заставив думать, что они не AFK. 

Amazon Games пытается сократить это количество, добавляя больше серверов, но по мере того, как они это делают, они увеличивают свои параметры для обнаружения AFK. Они не уточняли, какие методы они будут использовать, но заявили, что мы полностью уверены в том, что игроки, которые обычно играют в New World, не испытают никаких проблем ».

Они также заявили, что обнаружение AFK удалит игрока с сервера, а продолжение обнаружения приведет к более суровым штрафам. Эти изменения будут внесены со временем, поэтому игрокам следует быть осторожными, прежде чем переходить на AFK.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии