Похоже, что весь Twitch.tv был взломан поэтому если у вас есть там учетная запись, вы, вероятно, захотите изменить свой пароль.

Разработчик Sinoc поделился информацией после того, как анонимный хакер опубликовал огромную ссылку для скачивания.

Twitch.tv взломан. Мол, весь сайт; Исходный код с комментариями для веб-сайта и различных консольных / телефонных версий, ссылки на невыпущенного конкурента Steam, выплаты, зашифрованные пароли и тому подобное.

Хотя пароли зашифрованы и, вероятно, безопасны, их изменение все же является хорошей мерой предосторожности. Также рекомендуется сбросить ключ потока и убедиться, что двухфакторная аутентификация включена.

Некоторые стримеры, чьи выплаты были утечкой, подтвердили их правильность. Источник в компании также сообщил Video Games Chronicle, что нарушение безопасности было подлинным.

В среду пользователь разместил торрент-ссылку размером 125 ГБ на 4chan […]

Один анонимный источник в компании сообщил VGC, что утечка данных является законной, включая исходный код потоковой платформы, принадлежащей Amazon.

Внутренне Twitch знает о взломе, сказал источник, и полагает, что данные были получены совсем недавно, в понедельник. Мы запросили комментарий у Twitch и обновим эту историю, когда он ответит.

По иронии судьбы, утечка данных включает инструменты внутреннего тестирования на проникновение.

  • Весь исходный код Twitch с историей комментариев «восходит к его ранним истокам»
  • Отчеты о выплатах авторам за 2019 год
  • Мобильные, настольные и консольные клиенты Twitch
  • Собственные SDK и внутренние сервисы AWS, используемые Twitch
  • «Любая другая собственность, которой владеет Twitch», включая IGDB и CurseForge
  • Неизданный конкурент Steam под кодовым названием Vapor от Amazon Game Studios.
  • Внутренние инструменты «красной команды» Twitch (разработанные для повышения безопасности за счет того, что сотрудники притворяются хакерами)

Пользователи Twitter поспешили опубликовать таблицы с доходами самых высокооплачиваемых стримеров Twitch, что является одновременно серьезным нарушением конфиденциальности и данными, которые могут оказаться ценными для конкурентов.

Хакер сказал, что их мотивация заключалась в том, чтобы разрушить пространство, потому что «их сообщество представляет собой отвратительную токсичную выгребную яму». Вероятно, это связано с так называемыми «рейдами ненависти», когда боты используются для наводнения комментариев стримеров личными атаками.

Летом Twitch заявил, что компания прилагает все усилия, чтобы решить эту проблему, но многие недовольны отсутствием результатов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии