В основной сюжетной миссии Far Cry 6 под названием The Deported вам нужно принять важное решение, что делать с Маккеем. Вы можете либо застрелить его, либо оставить парня в покое и вернуться на берег. Ваш выбор никоим образом и не меняет игру. Изменяет только награду, которую можно получить в конце квеста.

У этого сценария есть два исхода, но есть и среднее решение, но он все равно оказывается одним из двух основных результатов – он просто заставляет вас чувствовать себя лучше.

Стреляйте в Маккея

Если вы хотите стрелять в Маккея, вы приобретете часть наручного снаряжения в конце миссии. Снаряжение называется «Канадский, а?» И обладает уникальным эффектом, называемым «Ядовитые деньги». Каждый раз, когда вы убиваете врага ядом, вы получаете песо.

Это предмет, который нельзя пропустить. Если вы хотите собрать все, что можете, вы должны выстрелить в Маккея, чтобы получить это. Другого пути нет. Тем не менее, эта броня не привязана ни к чему другому, с точки зрения трофеев / достижений, так что в целом это не так важно.

Выстрелив в Маккая и вернувшись, чтобы убедиться, Елена будет более довольна таким исходом, но ничего не изменится. Вы не заблокированы для миссий или чего-то в этом роде.

Пусть Маккей живет

Если вы позволите Маккею жить, вы получите 5000 песо за свои хлопоты в конце сюжетной миссии, но при этом Елена злится на вас. Она очень подозрительно относится к вам, к тому, как Маккей уходит от лучшего партизана Либертада, но это не меняет ничего, связанного с историей. Вы не заблокированы для квестов или чего-то еще. Маккея больше никогда не увидят в этой истории, так что в каком-то смысле он практически мертв.

Выстрелить Маккею в ногу

Это сделано исключительно из соображений удовлетворения. Если вы выстрелите Маккею в ногу, он упадет на землю в абсолютной агонии, но он все еще жив, и в результате он останется в живых, чтобы получить 5000 песо. Если хочешь песо, просто выстрели ему в ногу. Вы получаете деньги и некоторое удовлетворение в придачу.

В целом выбор зависит исключительно от того, какая награда вам нравится больше всего. Оба довольно тусклые. Запястья уникальны, но полностью зависят от вашего стиля игры. Если вы никогда не используете яд, он бесполезен, но технически он все еще коллекционный, а песо нетрудно получить в игре. Выбор остается за вами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии