Вы правильно прочитали, Хранитель. 7 октября команда разработчиков Destiny в Bungie объявила в своем официальном блоге об удалении DLC «Отвергнутые» из текущего содержания. Начиная с 22 февраля (дата выхода расширения Witch Queen), Bungie удалит Кампанию Отрекшихся и Запутанный берег из текущего контента Destiny. 

Но это не все. Помимо кампании 2-го года и уникального местоположения, из игры также будет удален определенный контент 4-го года, в том числе экзотические миссии Presage и Harbinger. Тем не менее, команда разработчиков заявила, что «Удар на испытательном полигоне», «Страж пустоты» и действия на Полях сражений продолжатся и в следующем 5-м году. В феврале они присоединятся к новому плейлисту под названием «Авангардные операции» бесплатно для всех игроков.

Команда разработчиков также заявила, что для удаления этого контента; они будут использовать Destiny Content Vault (DCV) для «архивирования» DLC 2-го года. Эта система была введена, чтобы облегчить работу команды разработчиков, чтобы они могли тратить больше времени и энергии на новый контент и важные улучшения, такие как более быстрое время отклика на исправления и лучшее время загрузки.

Кейд-6

Это небольшой удар для поклонников Destiny во всем мире, поскольку DLC Forsaken имел критический успех для Bungie, и игрокам пришлось сказать горько-сладкое прощание культовому, стрелковому, харизматичному охотнику за экзо Кейду-6. Расширение также вернуло знаменитую экзотику Destiny 1, такую ​​как The Last Word, Thorn и The Chaperone.

Но, к счастью для всех, кто не касался Кампании Отрекшихся или не исследовал Запутанный Берег, в статье добавлено, что кампания будет доступна  бесплатно  для всех игроков с 7 декабря до ее удаления в феврале.

Кроме того, с 7 декабря  будет доступен для покупки набор  Forsaken Pack , который даст игрокам доступ к рейду Last Wish Raid и подземелью Shattered Throne. Это также даст вам три Forsaken Ciphers, чтобы мгновенно разблокировать любое экзотическое оружие Forsaken Exotic в памятнике Lost Lights. Любой, у кого уже есть DLC «Отвергнутые», вместо этого получит три осколка восхождения. 

Даже если этот контент будет удален и помещен в DCV, игроки все равно смогут увидеть, как некоторые старые материалы снова появятся в 5-м году. Например, классический рейд, две PvP-карты прошлых лет и даже PvP-карта из Destiny 1.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии