Поскольку видеоигра Marvel’s Guardians of the Galaxy всего за несколько недель до даты ее запуска 26 октября, разработчики Eidos-Montréal наращивают количество трейлеров. Eidos-Montréal – разработчик, отвечающий за недавнюю серию видеоигр Deus Ex, и компания принадлежит Square Enix, которая опубликовала недавнюю игру Avengers.

Стражи Галактики были анонсированы еще в июне на E3 2021 года. Это будет приключенческий экшн с участием межгалактической группы, состоящей из гибридного инопланетянина и человека Звездного Лорда, дочери безумного титана Гаморы, инопланетянина Дракса Разрушителя, Ракетный Енот и Грут. Игроки играют за Звездного Лорда и решают, какой диалог сказать, что определит исход определенных событий.

Последний трейлер Eidos-Montréal посвящен космической собаке Космосу, которая буквально является собакой в ​​скафандре, которая может общаться с переводчиком. Он привозит с собой помет щенков. Он просит помощи у Стражей в трейлере, прежде чем чуть не подраться с Ракетой. Трейлер подчеркивает причудливую природу космических знаний Marvel и показывает, что игра не побоится показаться глупой, как в комиксах.

Marvel's Guardians of the Galaxy - Cosmo Cinematic

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии