Ubisoft объявила о своем грядущем выпуске и новейшем дополнении к серии Tom Clancy’s Ghost Recon . Он был назван Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline, и на этот раз разработчики попытались внести что-то новое для игроков.

У нас нет официальной даты запуска игры. Все, что мы знаем, это то, что игра все еще находится на ранней стадии разработки. Это третье дополнение к списку игр, заявленных Ubisoft в этом году.

Дата выхода бета-версии Ghost Recon Frontline

Так что же особенного в Ghost Recon Frontline? Первое, на что следует обратить внимание в этой игре, это то, что Ubisoft собирается привнести жанр королевской битвы в Clancyverse с этой игрой. Но это не будет похоже на обычные королевские битвы.

В то время как в большинстве игр Battle Royale всего около 100 игроков, Frontline будет включать более сотни игроков, разделенных на группы по 3 человека.

Три группы будут сражаться за славу на острове Дрейкмур . Остров представляет собой чрезвычайно открытый мир с разнообразной средой, множеством достопримечательностей и различными биомами, и на нем не будет замыкающегося круга. Главным мотивом игроков будет собрать три интеллекта для успешного завершения процесса извлечения. Это включает в себя множество действий и стрельбы, которые наверняка понравятся игрокам.

Дата выхода бета-версии Ghost Recon Frontline

Но первоначальная реакция на игру Frontline была довольно негативной. Поклонники недовольны тем, что Ubisoft представляет в игре жанр королевской битвы. Tom Clancy’s Ghost Recon широко известен благодаря давнему наследию тактического игрового процесса. Но из трейлера Ghost Recon Frontline следов тактического геймплея нет.

На самом деле в Ghost Recon Frontline есть все, кроме тактического игрового процесса! Недавние релизы Wildlands и Breakpoint имели умеренный успех, и не будет ошибкой сказать, что серия почти полностью потеряла свою славу.

Возвращаясь к теме, Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline будет доступен для таких платформ, как Xbox One, Xbox Series X | S, Google Stadia, PS4, PS5, ПК и Luna. В нем с самого начала будет включена функция кросс-игры между всеми платформами. Так что насчет закрытого тестирования? Согласно сообщениям, Ubisoft объявила дату закрытого бета-тестирования Frontline, но оно будет ограничено только Европой. И он будет доступен только для ПК. Закрытый бета-тест стартует с 14 октября 2021 года и продлится до 21 октября 2021 года.

Дата выхода бета-версии Ghost Recon Frontline

Закрытое бета-тестирование будет доступно в таких странах, как Германия, Франция, Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды, Бельгия, Швейцария и т. Д. Чтобы зарегистрироваться для закрытого бета-тестирования, выполните следующие действия:

1. Посетите официальную страницу Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline.

2. Выберите платформу Ubisoft Connect для ПК .

3. Щелкните кнопку «Зарегистрироваться».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии