Call of Duty: Vanguard официально объявлен, так что узнайте все, что вам нужно знать о грядущей игре CoD 2021.

Все популярные Служебный долг серии осталась штапельный выбор для тех, кто хочет показать свои быстрые рефлексы и проницательные цели. Любите ли вы футуристические перестрелки или предпочитаете наземный подход, Call of Duty за эти годы предоставил множество возможностей.

С каждой новой записью сериал постоянно посещал и пересматривал множество театров военных действий, от жестоких полей сражений Второй мировой войны до современных конфликтов. 

Теперь, когда Call of Duty: Vanguard официально подтверждена, давайте рассмотрим все, что мы знаем о названии 2021 года.

Call of Duty: Vanguard дата выхода

Call of Duty: Vanguard дата выхода

Поклонникам CoD не придется долго ждать, прежде чем они смогут заполучить Vanguard.

Call of Duty: Vanguard официально выйдет 5 ноября 2021 года для PlayStation, Xbox и ПК. Это означает, что поклонникам CoD не придется долго ждать, прежде чем они смогут снова погрузиться в жестокие битвы Второй мировой войны. Новость следует непосредственно из события Warzone «Битва за Верданск», когда на карту вошел бронепоезд.

Call of Duty: Vanguard разработчик

Call of Duty WWII скриншот
Игры Activision / Sledgehammer

Последним релизом Sledgehammer была Call of Duty WWII.

Кто именно отвечает за разработку следующей части? Что ж, теперь подтверждено, что Sledgehammer Games возглавит процесс разработки следующей игры, подтверждая многие слухи, ранее слышавшиеся в сообществе.

Последние четыре игры CoD были разработаны следующими студиями: 

  • Black Ops 4: Treyarch (2018)
  • Modern Warfare: Infinity Ward (2019)
  • Warzone: Infinity Ward / Raven Software (2020)

Разработчики CoD WWII пропали без вести с 2017 года, и будет здорово увидеть, что они приготовили для нас.

Call of Duty: Vanguard кампания

авангардная кампания

Кампания Vanguard будет сосредоточена на различных регионах и конфликтах.

В отличие от предыдущих игр CoD WW2, в которых основное внимание уделялось Западному фронту, Vanguard будет рассматривать менее известные конфликты, к которым игроки обычно не привыкли. Хотя в кампании по-прежнему будут представлены знаковые сражения, Кувалда также хочет использовать более интимный подход при создании предысторий персонажей. 

Надеемся, что этот свежий взгляд поможет оживить каждого персонажа и обрисовать их мотивы сражений. Дэйв Суонсон, нынешний директор кампании в Sledgehammer Games, отметил, что сражения будут вестись в следующих регионах:

  • Европа
  • Северная Америка
  • Советский Союз
  • Гавайи
  • Острова Кораллового моря

Одна из миссий, операция «Тонга», действие которой происходит накануне дня «Д», была показана Дексерто. Во время этой миссии игрокам предстоит спрыгнуть с горящего самолета с парашютом в океан, и им придется незаметно перемещаться по густому лесу. 

Убийства врагов одновременно кровавые и жестокие, что еще больше подчеркивает жестокость сражений в игре. В отличие от кампании холодной войны, похоже, что Sledgehammer не стремится нанести удар, когда дело доходит до доставки интуитивного опыта. 

Call of Duty: Vanguard персонажи

Уэйд

Уэйд – американский пилот, член Шестой разведывательной эскадрильи.

Поскольку кампания Vanguard будет проходить на нескольких фронтах, Sledgehammer продемонстрировала некоторых персонажей игры. История будет следовать за четырьмя главными героями по всему Vanguard, так что вы сможете увидеть войну с разных точек зрения. 

  • Артур Кингсли
    • Главный герой отряда спецназа
    • Британский десантник
    • 9-й парашютный батальон
    • По мотивам Сидни Корнелла.
  • Полина Петрова
    • 138-я стрелковая дивизия
    • По мотивам Людмилы Павличенко
    • Снайпер-эксперт
    • Помогает людям защищаться от немцев
  • Уэйд Джексон
    • Шесть разведывательной эскадрильи (истребитель США)
    • По мотивам Вернона Майка Майкл
    • Взлетает в воздух американский авианосец Enterprise – герой битвы на полпути
    • Позже становится пилотом после столкновения с островом и спасается от 93-го пехотного полка.
  • Лукас Риггс
    • 20-й батальон (Австралия)
    • Североафриканский фронт
    • По мотивам Чарльза Апхэма
  • Генрих Фрайзингер – Главный антагонист
    • Директор гестапо

Call of Duty: бета-версия многопользовательской игры Vanguard

Бета-версия CoD Vanguard
Call of Duty / Activision

CoD Vanguard будет иметь как закрытую, так и открытую бета-версию.

До официального запуска Vanguard 5 ноября, как и в предыдущих играх Call of Duty, игрокам будет доступна многопользовательская бета-версия. Бета-тестирование будет проходить исключительно на консолях PlayStation в течение двух выходных.

Выходные 1 (10 сентября в 10:00 по тихоокеанскому времени – 13 сентября в 10:00 по тихоокеанскому времени)

Первые выходные бета-тестирования будут доступны только тем, кто оформил предзаказ Call of Duty: Vanguard. 

В первые выходные игроки смогут сыграть в классические многопользовательские режимы, такие как Team Deathmatch , Domination и Kill Confirmed . В дополнение к этому будут доступны новые режимы, такие как Champion Hill и Patrol . 

У игроков Weekend One также будет возможность испытать три многопользовательских карты – Hotel, Red Star и Gavutu .

Выходные 2 (16 сентября в 10:00 по тихоокеанскому времени – 20 сентября в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени)

В отличие от первых выходных бета-тестирования, вторые выходные будут открыты для всех игроков PlayStation .

Хотя в настоящее время неизвестно, будет ли в эти выходные больше функций, мы можем ожидать, что те же режимы и карты в закрытой бета-версии будут доступны во время открытой бета-версии.

Наконец, игрокам НЕ требуется иметь PlayStation Plus для игры в любой из выходных бета-тестирования.

Call of Duty: Vanguard многопользовательские карты

Карты CoD Vanguard
Activision

Vanguard перенесет игроков через Европу, Северную Америку и многое другое.

Как и все предыдущие Call of Duty, многопользовательские карты Vanguard будут невероятно важны для общего игрового процесса и того, как разыгрываются перестрелки. В то время как предыдущие игры часто запускались с небольшим списком полей сражений, Sledgehammer делает шаг вперед. 

При первоначальном выпуске игры для игроков будет не только 16 карт 6v6, но и еще четыре карты, которые будут запущены вместе с новым игровым режимом. Наличие 20 карт для игры при запуске, безусловно, освежающее зрелище.

Благодаря недавно анонсированной бета-версии многопользовательской игры у нас теперь есть еще больше официально подтвержденных карт, которые выйдут вместе с полной версией Vanguard в ноябре.

Гавуту 

CoD Vanguard Gavutu
Activision

Наш первый взгляд на Гавуту в CoD Vanguard.

Гавуту – это карта среднего размера, расположенная вдоль еще неизвестной береговой линии. Главная особенность этой карты – полуразрушенный корабль в центре, с которым игроки могут взаимодействовать, чтобы заблокировать определенные линии обзора и получить не только высоту, но и контроль в середине карты.

Отель Роял

CoD Vanguard Hotel Royal 3 звезд
Activision

Наш первый взгляд на Hotel Royal в CoD Vanguard.

Отель Royal сбрасывает игроков на крышу в Париже, пока война разрывает город на части. Это еще одна карта среднего размера со стандартным трехполосным дизайном. Хотя в отеле Royal особое внимание уделяется возвышенности.

На карте есть несколько бьющихся элементов, что позволяет командам, например, разрушать стеклянные панели и атаковать ничего не подозревающие цели.

Красная звезда

CoD Vanguard Red Star
Activision

Наш первый взгляд на Red Star в CoD Vanguard.

Красная Звезда – это большая заснеженная карта в Авангарде, действие которой происходит среди раздираемого войной Сталинграда. Различные здания разбросаны повсюду, обеспечивая смесь перестрелок в помещении и на улице.

Холм чемпионов

CoD Vanguard Champions Hill
Activision

Наш первый взгляд на холм чемпионов в CoD Vanguard.

Champions Hill также имеет свои собственные уникальные макеты в Vanguard. В новом режиме есть центральный узел с различными станциями покупки, разбросанными повсюду. Хотя все отдельные арены исходят из этой середины.

Каждый этап – это своя небольшая карта, предназначенная для сплоченных перестрелок. 

Орлиное гнездо

Орлиное гнездо – самая маленькая карта в Vanguard на данный момент. Несмотря на то, что он может похвастаться трехполосной конструкцией, внешние полосы – это просто небольшие фланговые маршруты для основной битвы в закрытых помещениях.

Вы можете бежать к вражескому респауну всего за несколько секунд, поэтому ожидайте хаоса каждый раз, когда вы загружаетесь в Eagle’s Nest.

Call of Duty: Vanguard движок

Авангардный двигатель

Выбор двигателя Vanguard наверняка понравится многим поклонникам CoD.

Sledgehammer будет использовать тот же двигатель, который использовался в Modern Warfare, но они будут расширять его с выпуском Vanguard. 

Аарон Халон, глава студии Sledgehammer Games, рассказал об основных технологиях и о том, как они улучшают детализацию и текстуры окружающей среды. Это означает, что Vanguard, вероятно, будет самой впечатляющей игрой Call of Duty на сегодняшний день. 

Sledgehammer также представил новую систему уровней повреждений, которая будет накапливать урон, наносимый игроками определенной конструкции. Также, похоже, есть скользящая механика, похожая на Modern Warfare, и игроки также смогут проходить через двери.

Call of Duty: Vanguard Zombies

World at War нацистские зомби
Activision / Treyarch

Режим зомби существует еще со времен World at War.

Treyarch возглавит разработку режима Zombies в Vanguard, а история станет прямым прологом к событиям, произошедшим во время холодной войны Black Ops.

Хотя у нас нет официальных подробностей о картах и ​​персонажах, будет интересно посмотреть, как Treyarch справится с этим аспектом игры. В конце концов, именно Treyarch изначально поразил всех первым появлением этого режима в World at War. 

Call of Duty: Vanguard мультиплеер

Многопользовательский режим Vanguard

Многопользовательский режим Vanguard упростит процесс постановки в очередь на игры.

Sledgehammer меняет способ взаимодействия игроков с многопользовательской частью игры. Фактически, будет три режима, в которых игроки смогут стоять в очереди. Они подробно описаны ниже:  

  • Блиц
    • Бесконечное количество игроков на одной карте. Этот режим предназначен для чистого хаоса и погрома без ограничений. 
  • Тактический 
    • Прямая противоположность Blitz. Каждая пуля имеет значение, и количество перестрелок, в которые вы попадете, будет значительно меньше.
  • Стандарт 
    • Ваш обычный способ играть в Call of Duty, сочетающий в себе стили игры Blitz и Tactical. 

Call of Duty: Vanguard Gunsmith

Оружейник Black Ops времен холодной войны
Activision

Оружейник вернется в Call of Duty: Vanguard.

Популярная функция Gunsmith вернется в Call of Duty: Vanguard. Здесь игроки смогут выбрать различные насадки и типы боеприпасов для своего любимого оружия.

Хотя мы не знаем каких-либо подробных сведений о том, как работают определенные насадки, можно с уверенностью предположить, что они повлияют на урон, точность и проникновение материала.

Call of Duty: Vanguard – пост-релизный контент

CoD Второй мировой войны геймплей
Игры Activision / Sledgehammer

Похоже, фанатов будет много интересного после выхода игры.

Во время телефонного разговора Activision по финансовым доходам за второй квартал разработчики показали, что для CoD Vanguard уже запланирован «значительный» план действий после запуска. Президент и главный операционный директор Activision Даниэль Алегре заверил фанатов, что Vanguard собирается предоставить «невероятное количество контента» после запуска игры.

«Мы считаем, что этот выпуск будет очень хорошо принят», – сказал Алегри во время объявления финансовых результатов 3 августа.

«В дополнение к запуску отличного, бесшовного интерфейса для консольных игроков как текущего, так и следующего поколения, мы сосредоточены на продолжении интеграции Warzone и налаживании наших прямых отношений с нашей базой игроков за счет еще более глубокой интеграции контента между премиальным и бесплатным опытом и существенным инновации в самой Warzone ».

Карта Call of Duty: Vanguard Warzone

Геймплей Warzone Verdansk '84
Activision

Поклонники Warzone могли долго ждать карты на тему Второй мировой войны.

В то время как игроки Warzone в настоящее время вплотную занимаются небольшими изменениями Verdansk ’84, многие фанаты надеялись, что Activision полностью выпустит новую карту.

Несмотря на то, что Sledgehammer Games возвращают нас в эпоху Второй мировой войны с выпуском Call of Duty Vanguard, ожидается, что новая привязанная карта Warzone будет выпущена не раньше 2022 года. 

Согласно  утечкам от инсайдера CoD Тома Хендерсона, «мы на 100% не получим карту зоны боевых действий Второй мировой войны в 2021 году». Лидер также отметил, что дата выпуска будет «примерно в апреле 2022 года», и что это будет быть в масштабе, аналогичном Rebirth Island, с 40-60 игроками. 

Расположение на карте Call of Duty: Vanguard Warzone

Совершенно новый набор утечек для Call of Duty 2021: Vanguard утверждает, что раскрывает несколько локаций для предстоящей карты Warzone. Согласно недавним сообщениям VGC, новая карта будет больше Верданска и «расположена на тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны».

Недавняя добыча данных от Nanikos и Glitchy также обнаружила названия мест, которые подтверждают этот отчет. Все просочившиеся POI карты Warzone можно увидеть ниже: 

  • Арсенал
  • Взлетно-посадочная полоса
  • Аэродром
  • Beach Head
  • Кальдера
  • Столица
  • Доки
  • Фермы
  • Лагуна
  • Мины
  • Деревни
  • Радио станция
  • Subpen

Call of Duty: Vanguard Warzone античит

Взлом Warzone
Activision

Взлом в Warzone продолжает оставаться серьезной проблемой.

При запуске новой карты в Warzone будет добавлена ​​новая античит-система. Мы до сих пор не знаем точной даты, когда это будет реализовано, но мы знаем, что Activision активизировала свои усилия по наказанию хакеров.

Очевидно, это отличная новость для всех поклонников Warzone, особенно для тех, кто прекратил играть из-за плохого состояния игровых лобби. Надеюсь, эта новая античит-система навсегда остановит хакеров. 

Call of Duty: оружие Vanguard 

Официальное открытие многопользовательской бета-версии дало нам возможность впервые взглянуть на все новое оружие, которое появится в Vanguard, а затем и в Warzone.

Все штурмовые винтовки Vanguard (AR)

  • STG44
  • БАР
  • ITRA Burst
  • NZ-41
  • Volk
CoD Vanguard STG44
Activision

STG44 в CoD Vanguard.

Все пистолеты-пулеметы Vanguard

  • MP40
  • Стен
  • M1928 г.
CoD Vanguard MP-40
Activision

MP-40 в CoD Vanguard.

Все дробовики Vanguard

  • Самозарядное ружье
  • Револьверный дробовик
CoD Vanguard Дробовик с автоматическим заряжанием
Activision

Дробовик с автоматическим заряжанием в CoD Vanguard.

Все ручные пулеметы Vanguard

  • DP27
  • MG42
  • Брен
CoD Vanguard Bren
Activision

Брен в CoD Vanguard.

Все винтовки Vanguard Marksman

  • М1 Гаранд

Все снайперы Vanguard

  • 3-линейная винтовка
  • Kar98k
CoD Vanguard Kar98K
Activision

Kar98K возвращается в CoD Vanguard.

  • Пистолеты
    • Пистолет-пулемет
    • 1911 г.
    • РМЦ-30
  • Снайперы
    • Kar98K
    • 3-х линейная винтовка
    • Мосин-Наган
  • Рукопашный бой
    • Боевой нож

Call of Duty: Vanguard Zombies 

Помимо ожидаемого многопользовательского контента Vanguard, полной кампании и значительных обновлений Warzone, поклонникам Zombies также повезло. Согласно недавним утечкам, сюжетная линия Dark Aether продолжится в Vanguard, а у руля останется Treyarch.

Официальная страница Call of Duty в Твиттере также анонсировала новое объявление Vanguard Zombies 14 октября. Хотя в настоящее время у нас нет полной информации о том, что повлечет за собой это объявление, обязательно следите за обновлениями Dexerto. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии