Riot уже начали дразнить детали грядущей восьмой карты Valorant сразу после того, как Fracture была выпущена в эпизоде ​​3, акт 2. Вот то, что мы знаем на данный момент, включая предполагаемые макеты и потенциальную дату релиза.

Из трех карт в бета-версии Valorant постепенно расширяет свой пул карт. Релиз Fracture в Episode 3 Act 2 расширил список до семи, а номер восемь уже в пути.

Первые лакомые кусочки о потенциальном расположении и компоновке карты уже упали, так что вот что мы знаем на данный момент.

Подробная информация о Valorant Map 8: утечки, расположение и т. Д.

Восьмая карта Valorant была впервые анонсирована в блоге от 7 октября, в котором рассказывалось о развитии Fracture.

«Что касается того, что будет дальше на «карте 8 », никаких спойлеров, но вы можете найти некоторые подсказки в этих электронных письмах от Fracture. Надеюсь, они не потеряны в папке со спамом».

В двух электронных письмах, отправленных Рубену Понтесу из K Industries, говорится о «общегородском географическом куполе».

Сообщается, что купол защищает жителей от приливов, а в одном из электронных писем говорится: «В прогнозе приливов говорится, что мы можем даже открыть геокупол для матчей».

Имя Рубена Понтеса добавило подозрений, что карта будет базироваться в Бразилии ⁠ или, по крайней мере, в Южной Америке.

Однако на данный момент внутриигровые утечки не показали, как будет выглядеть Valorant Map 8. У нас есть только эти лакомые кусочки знаний.

электронная почта valorant map
Riot Games

В электронных письмах говорится о «географическом куполе в масштабе города», являющемся сеттингом восьмой карты Валоранта.

Когда выйдет восьмая карта Валоранта?

Учитывая, что Riot выпускает карты каждые 2-3 акта или около того, не стоит ожидать, что следующая карта Валоранта выпадет в грядущем обновлении 3-го акта 3-го эпизода.

Однако с приближением четвертого эпизода Valorant в 2022 году к ротации должно присоединиться еще одно поле битвы. Следите за этой восьмой картой в новом году.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии