Поклонник Squid Game от Netflix оживил сериал (виртуально), используя движок Unreal Engine, широко используемый для создания таких игр, как Fortnite, и в основном усовершенствовал печально известную задачу «Красный свет, зеленый свет».

Если вы не смотрели игру Squid Game и собираетесь ее посмотреть, то, вероятно, вам стоит прекратить читать. Но, если вы смотрели хит-шоу или не заботитесь о спойлерах, то это должно быть вам под стать.

Сериал о детских играх на большие деньги, Squid Game звучит забавно, но слишком опасно для реального мира. Тем не менее, для тех, кто может захотеть попробовать свои силы, saas_dev от Reddit предлагает решение.

Используя Unreal Engine от Epic Games, saas воссоздала первую игру «Красный свет, зеленый свет» с удивительной точностью. Они продемонстрировали свою работу в видео на Reddit, и люди уже впечатлены.

Игра Squid воссоздана на Unreal Engine

Как видно из ролика, не хватает только униформы Squid Game. В остальном все остальное просто идеально – от окружающей среды и жуткой куклы до песни и кровопролития.

И люди были потрясены точностью воссоздания. В комментариях пользователи оставляли такие комплименты, как «потрясающе», «круто» и «так здорово».

Красный свет Сцена с зеленым светом из куклы-робота Squid Game посреди двух мужчин в розовом
Netflix: игра с кальмарами

Красный свет, зеленый свет – одна из самых известных проблем шоу.

Конечно, это не первая виртуальная версия корейского сериала Netflix и вряд ли будет последней. Но, в отличие от людей, которые бросают вызов Overwatch и Call of Duty: Warzone, эта полностью настраивается с нуля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии