Стриминг, особенно стриминг на Twitch, стал для некоторых невероятно прибыльной карьерой. Сообщается, что в 2021 году несколько стримеров Twitch уже получили семь показателей выручки от потоковой передачи только на этом сайте. И подписки – огромная часть этого.

Но кто они? Благодаря утечке выплат за подписки Twitch в октябре 2021 года у нас есть хорошая оценка того, кто из стримеров Twitch может быть самым высокооплачиваемым с точки зрения подписок.

Согласно утечке, в нижеследующем списке представлена ​​топ-25 по общей сумме выплат в период с августа 2019 года по октябрь 2021 года.

ПРИМЕЧАНИЕ.  Почти все эти цифры были оспорены упомянутыми стримерами, и реальное число может быть намного больше или меньше. Кроме того, эти суммы выплат основаны на количестве подписчиков и дополнительных платежах, а не на общем доходе. Это руководство не будет включать спонсорство, паушальные выплаты и другие сделки.

Подробнее о людях, которые могут быть самыми высокооплачиваемыми стримерами на Twitch 2021, читайте ниже.

Решающая роль

Dungeons & Dragons и TTRPG пережили ренессанс за последние несколько лет, и вам пришлось бы жить под скалой, чтобы не заметить, что Критическая роль сыграла в этом свою роль. Однако группа актеров озвучивания, играющих в D&D, делает это не бесплатно. Согласно утечкам, в период с сентября 2020 года по октябрь 2021 года группа получила около 4,8 миллиона долларов дохода от потоковой передачи от подписок. Между этим и предстоящим анимационным шоу Netflix они могут стать самыми высокооплачиваемыми стримерами на Twitch.

xQc

Феликс «xQc» Лендьель – канадский стример и бывший игрок Лиги Overwatch. Даже если его в конечном итоге выгнали из Dallas Fuel из-за неоднократных споров, он, возможно, не почувствовал этого в своем кошельке. По оценкам, полученным в результате недавних утечек, только от подписчиков он выручил около 4 миллионов долларов в 2021 году.

Summit1g

Бывший конкурентоспособный игрок CS: GO Джарид Руссл Лазар более известен как summit1g. Сейчас он разнообразный стример, который играет во все, от шутеров до серверов GTA 5 RP и MMO. Утечки Twitch предполагают, что он зарабатывает около 2,5 миллионов долларов в год на количестве подписчиков, помимо своих многочисленных спонсоров.

Tfue

Федеральный иск от бывшей команды FaZe Clan вполне может оказаться пустяком для Тернера «Tfue» Тенни. Игрок, выступающий за Fortnite, якобы заработал около 5,3 миллиона долларов за последние два года на подписках на Twitch. Однако в последние месяцы стример в основном отошел от Twitch. Первоначально у него было около 65 000 подписчиков, но с тех пор он упал до нескольких тысяч.

NICKMERCS

Недавно подписав с Twitch огромную эксклюзивную сделку, неудивительно, что Николас «Nickmercs» Колчефф занимает первое место в этом списке. Согласно утечке дополнительных выплат Twitch, Nickmercs мог зарабатывать до 2,5 миллионов долларов в год с 2019 года. Теперь звезда собирается зарабатывать еще больше благодаря своей новой сделке, которая, как утверждается, является одной из самых прибыльных в истории Twitch.

Ludwig

Различные стримы Людвига Андерса Агрена сделали его одним из главных героев Twitch, благодаря его позитивному настрою и невероятным субатонам. Неудивительно, что он занимает первое место в списке получателей утечки доходов от субсидий, получая, по некоторым оценкам, 1,6 миллиона долларов в год.

TimTheTatman

Различные стримы Людвига Андерса Агрена сделали его одним из главных героев Twitch, благодаря его позитивному настрою и невероятным субатонам. Согласно некоторым показателям, неудивительно, что он занимает первое место в списке получателей просочившегося списка доходов от субсидий, принося домой якобы 1,6 миллиона долларов в год.

Altoar / Звуковые оповещения

Алтоар утверждает, что он является ведущим немецкоязычным стримером в мире, но не поэтому он так высок в этом списке. Его доход связан с чрезвычайно успешным расширением Sound Alerts, что делает его одним из самых высокооплачиваемых стримеров в списке, даже имея всего около 300 подписчиков и архив, полный тестовых потоков.

Auronplay

Рауль Альварес Генес – испанский YouTube-блогер и Twitch-стример, чьи доходы могут затмить все остальные в этом списке, если вы объедините его 3,6 миллиарда просмотров на YouTube. Twitch может быть каплей в море для этой испаноязычной звезды, которая, согласно утечке, могла бы получить домой около 1,5 миллиона долларов в этом году за счет подписок.

LIRIK

Сакиб Али Захид, более известный как Лирик, имеет более 2,8 миллиона подписчиков на Twitch и официально спонсируется Discord. Но его заработки на Twitch, скорее всего, тоже не к чему. Предполагается, что с учетом его текущего количества подписчиков, с 2019 года LIRIK ежегодно зарабатывает 1,4 миллиона долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии