Следующая большая ролевая игра Obsidian Entertainment, похоже, составит конкуренцию Skyrim. Вот все, что мы знаем об Avowed, включая потенциальную дату выпуска.

Microsoft приобретает студии в течение нескольких лет, и Obsidian Entertainment может быть одной из самых интересных. Легендарная студия RPG работала над всем, начиная от South Park: The Stick of Truth, Star Wars: Knights of the Old Republic II и над собственной франшизой Pillars of Eternity.

Возможно, наиболее известна благодаря Fallout: New Vegas и The Outer Worlds, однако команда снова возвращается к ролевым играм от первого лица с Avowed. Изначально анонсированный в июле 2020 года, вот все, что мы знаем об Avowed.

Признанный ключевой арт, изображающий стену замка с огнем внизу.

Avowed сравнивают с классическим Skyrim от Bethesda

Последние новости

Признан: «Внешние миры встречаются со средневековым фэнтези» – 12 октября.

В отчете WindowsCentral говорится, что игра в значительной степени является «взглядом Obsidian на The Elder Scrolls» вслед за Outer Worlds, вдохновленным Fallout, а также предполагается, что она находится «в стадии подготовки к производству».

Объявленная дата выпуска

По данным WindowsCentral, Avowed все еще находится на стадии предварительной альфа-версии, а это означает, что он вряд ли будет запущен в ближайшее время.

Когда в 2022 году появится Starfield от Bethesda, вполне возможно, что собственная большая ролевая игра Obsidian нацелена на 2023 год – хотя на данный момент это предположение.

Общепризнанное ключевое искусство, показывающее пейзаж с надвигающимся штормом наверху.

Действие игры Avowed происходит во вселенной Pillars of Eternity.

Признанные платформы

На официальном сайте Microsoft, посвященном игре, говорится, что Avowed появится на консолях Xbox Series S и Xbox Series X, а также на ПК с Windows 10.

Там нет упоминания о Windows 11, хотя это кажется второстепенным, но похоже, что владельцам Xbox One необходимо будет перейти на последнюю консоль, чтобы иметь возможность играть в нее.

Если вы используете PS4 или PS5, то не повезло – игра эксклюзивна для Xbox.

Avowed также будет запущен в Xbox Game Pass в первый день .

Признанный трейлер

Ознакомьтесь с предварительно отрендеренным анонсирующим трейлером ниже:

Avowed - Official Announce Trailer

Признанные детали игрового процесса

Хотя мы еще не видели игрового процесса, мы знаем, что действие Avowed происходит в той же вселенной, что и франшиза Pillars of Eternity. Игроки смогут использовать знакомые магические заклинания, и, несмотря на более мрачный анонсирующий трейлер, WindowsCentral сообщает, что это более красочная игра, чем Skyrim или Oblivion.

В том же отчете также говорится, что есть потенциал для большей интерактивности с окружающей средой, когда игроки могут прожигать некоторые заблокированные двери.

На данный момент еще слишком рано говорить о том, будет ли игра открытым миром.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии