Коллекция скинов Overwatch Halloween Terror 2021 произвела фурор среди фанатов, а жуткие наряды Бриджит и Люцио заставляли игроков дрожать по спине.

Halloween Terror в Overwatch – одно из самых популярных ежегодных событий игры. Связанные с потрясающими скинами, такими как культовая Witch Mercy , игроки повсюду всегда будут на грани своих мест, как только наступит жуткий сезон.

На этот раз мы увидели множество жутких легендарных косметических предметов для Бриджит, Эхо, Люцио и Рейнхардта , а также эпические скины для Турбосвина, Зари и Гэндзи.

И фанаты их абсолютно любят. Когда игроки заявляют, что это лучшие скины Хэллоуина, которые они видели за последние годы, волнение поистине вызывает головокружение.

Черно-желтый скелет гэндзи из Overwatch на Хэллоуин стоит перед тыквами
Blizzard Entertainment

Этот неоновый гэндзи в стиле скелетов идеально подходит для того, чтобы прятаться в тени.

Скины Overwatch на Хэллоуин 2021 стали хитом

В конце неспокойного года для Blizzard, включая судебный процесс Activision, насильственное изменение имени МакКри и критику Overwatch 2, событие Хэллоуина покорило поклонников выдающимся выбором скинов.

Известный YouTuber Stylosa Overwatch пишет в твите 10 октября, что «Overwatch Halloween Terror снова непобедим по качеству кожи. Они никогда не пропустят это мероприятие».

Создатель контента для Team Envy, mL7, поспешил повторить мнение Силосы, назвав скины «лучшими скинами Overwatch для Хэллоуина с момента выхода игры».

Поклонники готовы стильно отпраздновать сезон не только в легендарных скинах. Скины Epic, которые в основном рассматриваются как скины среднего уровня, также потрясли фанатов.

“Какого хрена эта эпопея !?” один фанат спрашивает о скине Гэндзи. «ЕГО [sic] ДО [sic] ХОРОШО».

Хотя некоторые сетуют на то, что швейцарский целитель Мерси не получил потрясающую идею скина Vampire Mercy, которая стала вирусной в преддверии события, ясно, что подавляющему большинству игроков не терпится погрузиться в бой и заработать эти жуткие сюрпризы.

Итак, в следующий раз, когда вы войдете в игру, убедитесь, что вы чувствуете себя готовым к Хэллоуину, и, возможно, тогда вы найдете долгожданное угощение в своей загадочной коробке на Хэллоуин!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии