Наконец-то раскрыт античит Call of Duty: Warzone. Вместе с датой появления CoD анонсировала RICOCHET Anti-Cheat, проприетарную систему безопасности, основанную на усовершенствованиях сервера, драйвере уровня ядра и машинном обучении.

Появление Call of Duty на рынке ПК с Warzone совпало с наплывом хакеров. Эта ситуация обмана перешла в «холодную войну» Black Ops и продолжилась в королевской битве, беспокоя сообщество.

Но разработчики утверждали, что у них есть планы бороться с проблемой месяц за месяцем. И теперь мы наконец знаем, из чего именно состоят эти планы: античит RICOCHET.

Подобно Apex Legends и Easy Anti-Cheat от Fortnite, PUBG и Rainbow Six: Siege’s BattlEye и Valorant’s Vanguard – RICOCHET – это система драйверов на уровне ядра. И, в сочетании с усовершенствованиями серверов и усилиями по машинному обучению, это первое решение для CoD, которое должно быть намного более эффективным, чем предыдущие меры безопасности.

Даты выхода RICOCHET Anti-Cheat: Warzone и Vanguard

3 октября пост, Activision выложила рикошета античита. Хотя некоторые надеялись, что тизер от 12 октября означает, что античит Warzone появится раньше, команда пояснила, что это немного дальше.

«Внутренние функции защиты от читов RICOCHET Anti-Cheat будут запущены вместе с Call of Duty: Vanguard, а позже в этом году с обновлением Pacific для Call of Duty: Warzone». Более подробная информация поясняет, что обновления сервера будут поставляться с Vanguard, а драйвер уровня ядра будет поставляться с интеграцией карты Warzone Pacific.

Таким образом, RICOCHET Anti-Cheat должен дебютировать в некотором качестве 5 ноября для выпуска Vanguard. Затем, когда Warzone интегрируется с Vanguard в первом сезоне (ожидается, что это произойдет в конце ноября), должна развернуться полная система.

Подробности RICOCHET Anti-Cheat: улучшения сервера, драйвер уровня ядра, машинное обучение

Хакер Warzone демонстрирует неизданный скин Scream в преддверии Хэллоуина

Хакеры Warzone уже несколько месяцев отпугивают игроков.

Что касается того, из чего состоит система, внутренние обновления будут включать «улучшения сервера», а затем драйвер уровня ядра.

Последняя «потребуется для игры в Warzone» и, как и другие вышеупомянутые системы, это программное обеспечение, которое имеет «достаточно высокий уровень доступа для мониторинга и управления программным обеспечением и приложениями на ПК». В целях обеспечения конфиденциальности Activision настаивает на том, что RICOCHET выключится, когда вы закроете Warzone, и будет отслеживать только действия, связанные с CoD, или сообщать о них. 

Машинное обучение – последняя часть системы: «Алгоритмы исследуют данные игрового процесса с сервера, помогая выявлять тенденции подозрительного поведения».

В общем, это гораздо более глубокая система, чем предыдущие усилия, и включает программное обеспечение, созданное специально для CoD. Хотя ожидается, что это будет лучше, чем предыдущие попытки, разработчики утверждали, что они посвятили себя постоянному улучшению RICOCHET Anti-Cheat и что отчеты пользователей по-прежнему будут полезны.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии