Хасан «ХасанАби» Пайкер – один из крупнейших политических стримеров на Twitch. Откровенный комментатор по многим вопросам, Хасан заработал репутацию левого стримера и личности.

Но сколько денег зарабатывает личность Twitch? Согласно недавним утечкам, Хасан заработал 2 810 480,11 долларов США на выплатах Twitch в период с августа 2019 года по октябрь 2021 года. Это составляет почти 1,5 миллиона долларов в год только на сабвуферах Twitch.

Эта цифра появилась во время огромной утечки данных из Twitch. В результате взлома было потеряно более 125 ГБ данных, включая пароли, маркетинговую и налоговую информацию, файлы с пометками «злоупотребления», «конфиденциальность» и «безопасность», а также многое другое.

Информация поступила в виде отдельных данных о выплатах за более чем два года, распределенных по 37 различным файлам. Каждая часть данных о доходах была отсортирована по ежемесячным выплатам для всего сайта. После компиляции данные показывают цифры в миллионах для большинства из 100 лучших стримеров на Twitch.

Среднестатистический стример на платформе может рассчитывать на долю в 2,50 доллара от стоимости подписки Twitch в 5 долларов. На момент написания новости насчитывалось около 50 000 подписчиков, поэтому выяснилось, что платежная часть Хасана может точно соответствовать этому среднему значению.

Утечка также высветила несоответствие выплат крупнейших стримеров. Но другие стримеры с аналогичным количеством подписок заработали более высокие выплаты, что говорит о том, что они получают большую часть денег за подписку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии