Многие геймеры и другие создатели развлечений смотрят на Twitch как на источник вторичного или постоянного дохода, но запреты могут сделать это невозможным. Чтобы избежать бана, стримеры должны понимать жесткие и мягкие правила Twitch. 

Хотя в прошлом это разочаровывало, Twitch начал публиковать более конкретные причины запрета определенных стримеров.

Жалобы на нарушение авторских прав

Одна из основных причин того, что большинство создателей контента находятся в бане, это их предупреждения о нарушении авторских прав. Twitch, как и Youtube, может удалять видео и потоки, содержащие контент, принадлежащий кому-либо, кроме стримера.

Сюда входят такие вещи, как музыка и изображения. Creative Commons – хорошее место для начала, когда кто-то не уверен, что разрешено, а что нет. Люди могут быть заблокированы, если этот вид деятельности будет продолжаться или повторяться.

Неприемлемый контент

Еще одна причина, по которой стримеры могут быть забанены, это неприемлемый контент. Этот тип контента включает, но не ограничивается: издевательствами и домогательствами, разжиганием ненависти, изображениями или ссылками сексуального характера, насилием и т. д.

Даже если сам стример не ведет такого поведения, его можно забанить, если его чат будет участвовать в таком поведении. Вот почему так важно иметь модераторов. Как указывалось ранее, даже ссылки на этот тип контента могут привести к бану стримеров. Стримеры должны избегать ссылок на какие-либо сайты, предназначенные специально для взрослых, например OnlyFans.

Случайные баны

Даже на более продвинутом веб-сайте, таком как Twitch, стримеры все равно могут быть ошибочно заблокированы. Это могло быть связано с ошибкой стримера, недоразумением или ошибкой со стороны Twitch. Такие стримеры, как Sweet Anita, неоднократно получали бан за ошибки с их стороны.

Она особенно страдает от синдрома туретта и часто произносит неприемлемые фразы без намерения или силы, чтобы их сдержать. Другие случайно связали или просочились через поток откровенно сексуального содержания без их ведома. В подобных ситуациях стримеры Twitch обычно могут подать апелляцию с просьбой восстановить свою учетную запись.

В любом случае всегда будьте осторожны с тем, какая информация размещается в Интернете. Вне зависимости от того, намеренно они или нет, такие ситуации могут привести к окончанию карьеры. Ни один стример не захочет бросить любимый концерт из-за чего-то тривиального.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии