Секретное обновление Fortnite сделало автомобили намного более опасными, чем раньше, и может сделать их более жизнеспособными для команд.

Fortnite обновления v18.20 принесло много основных исправлений ошибок и XP изменения в квесты. Но также появилась возможность стоять на автомобилях, даже когда они находятся в движении.

Возможно, это не самое революционное изменение в королевской битве, но этот патч может значительно улучшить жизнеспособность автомобилей в Fortnite.

Традиционно машины в Fortnite были огромными неуклюжими целями, которые вызывают очевидные очереди звука для других игроков. В отличие от Apex Legends и Warzone, машина мало что может предложить с точки зрения нападения.

Обновление машины Fortnite

Однако обновление 18.20 предоставило сообществу Fortnite совершенно новый способ использования автомобилей. Незарегистрированное изменение сделало так, чтобы люди могли наступать на крышу автомобиля или на его капот и оставаться на месте во время движения.

Для отрядов из более чем двух человек это также позволит каждому опереться на транспортное средство, вместо того, чтобы оставить позади тех немногих, кому не повезло.

Что еще более важно, те, кто стоит на вершине, все еще могут держать свое оружие наготове, что открывает новые наступательные возможности использования автомобиля, как никогда раньше.

Это может пригодиться для большинства автомобилей, но секретное обновление действительно открывает возможности для пикапов.

обновление машин Fortnite

Было странно использовать машины в быстро меняющейся среде Fortnite, но это может измениться.

Изменения в машинах Fortnite также могут иметь значение для возрождения товарищей по команде. Игроки в Warzone уже знают, как машины могут способствовать бегству со сцеплением, и то же самое может быть верно и в отношении королевской битвы Epic.

Так как игроки Fortnite больше не соскальзывают с машин, будет интересно посмотреть, начнут ли игроки отгонять сбитых игроков от боев, чтобы безопасно их повторно вернуть в другое место.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии