Разработчик Fortnite Epic Games работает сверхурочно, раздувая шумиху и готовясь к Хэллоуину, который многие считают самым важным праздником Fortnite. В своем обновлении для патча v18.21 они внесли серьезное изменение в сам остров: The Aftermath теперь называется The Convergence.

Большинство игроков знают, что в центре карты есть большая, пурпурная и пустынная область под названием Последствия. Это область, которую многие игроки избегают из-за отсутствия полезных предметов и защиты от вражеского огня. Однако все это скоро изменится, поскольку Кубический город сделает свои последние шаги к ассимиляции.

Карта выше дает полное представление о том, что мы теперь видим в игре. В новом POI The Convergence игроков будут встречать стопки огромных кубиков. Это результат движения кубиков по карте и их постепенного продвижения к центру.

Помимо самих новостей о новом POI, игроки также могут увидеть загадочную фигуру, нависшую над Конвергенцией, известную только как Королева кубов. Мало что известно об этом персонаже, но мы ожидаем, что в ближайшие недели, когда мы приблизимся к Хэллоуину и углубимся в сюжетную линию Fortnitemares, мы ожидаем большего.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии