Игроки Overwatch требуют, чтобы Blizzard наконец-то добавила им возможность пропускать определенные карты, которые они ненавидят, в преддверии возможного выпуска Overwatch 2.

Что касается соревновательных шутеров, у каждого игрока есть карты, на которых он просто ненавидит играть. К счастью, во многих играх игроки могут проголосовать за то, на какой карте они хотят играть в перерывах между раундами, но не в Overwatch.

С тех пор, как игра впервые была запущена в 2016 году, Blizzard делала карты полностью случайными, и все зависит от удачи розыгрыша, стоит ли вы стоять в очереди на любимой карте, такой как King’s Row, или на ненавистном злодеянии, таком как Париж.

У игроков было достаточно, и они обратились к Reddit, чтобы снова, как Blizzard, что-то сделать с отсутствием выбора карты до выхода Overwatch 2.

Ханамура

Ханамура? Нет, спасибо.

Игрокам Overwatch требуется опция пропуска карты

В сообщении под названием «Хотелось бы, чтобы у нас была возможность никогда не получать одну карту в игре», пользователь kukelekuuk объяснил, что он очень не любит Numbani и не хочет видеть его в одиночной очереди.

«Я уверен, что есть еще люди, у которых есть 1 карта, которые им просто не нравятся. Я думаю, что количество людей, избегающих каждой карты, также будет очень ценной информацией для команды OW », – добавил игрок. «Я с удовольствием удваиваю свою очередь каждый раз, когда получу Нумбани, если это означает уклонение от Нумбани. Я уверен, что я не единственный, кто хочет увернуться от 1 карты ».

Другие пользователи озвучивают свои мысли, объясняя, какие карты они хотели бы избегать до конца своей карьеры в Overwatch.

Blizzard Entertainment

Игроки хотят пропустить много карт 2CP.

Как и ожидалось, наиболее ненавистным типом карты была 2CP, игроки хотели пропустить Temple of Anubis, Hanamura и Volaksya Industries, хотя некоторые даже выразили пренебрежение к Дорадо и Илиосу.

Некоторые были просто сбиты с толку, почему Horizon и Paris все еще можно играть в Quick Play, несмотря на то, что они были удалены из соревновательной ротации.

Blizzard Entertainment

Некоторые игроки даже хотят избегать Дорадо.

«Честно говоря, я не понимаю, почему они отказываются удалить HLC и Paris. Из ПОСТОЯННЫХ скандалов на Reddit и на официальных форумах довольно ясно, что карты никому не нужны, и они все равно удаляются в OW2. Так что… просто удалите их сейчас », – добавил другой, имея в виду, как 2CP заменяется в сиквеле.

Еще неизвестно, дадут ли разработчики когда-нибудь игрокам возможность пропускать определенные карты, но, надеюсь, они прислушаются, и мы увидим некоторые большие изменения в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии