Valorant Episode 3 Акт 3 будет следующим в названии Riot FPS. Уже произошла пара утечек, которые привели к безудержным слухам в сообществе о следующем Агенте игры. Вот что мы знаем об обновлении прямо сейчас.

Valorant. Эпизод 3. Акт 2, возможно, еще свеж в памяти игроков, но всегда есть чего ждать. Учитывая, что Riot пропустил нового агента в последнем обновлении, чтобы выпустить новую карту в Fracture, шумиха еще больше.

Обновление Valorant Episode 3 Act 3 принесет в игру этого нового Агента ⁠ – или, возможно, двух ⁠ -. Вот что мы знаем.

доблестный агент 17 мертвый глаз

Будет ли Снайпер добавлен в эпизоде ​​3, акте 3?

Когда выйдет Valorant, эпизод 3, акт 3?

Хотя дата выхода Valorant Episode 3 Act 3 еще не определена на 100%, у нас есть четкое указание: 2 ноября. Это совпадает с датой окончания боевого пропуска Акта 2.

Конечно, если Riot решит отложить его, как это было с последним обновлением, это может измениться. Мы будем держать вас в курсе, если они это сделают, но пока внимательно следите за эпизодом 3, актом 3 в начале ноября.Не ждите новой карты в Valorant Episode 3 Act 3.

Что будет в «Доблести», эпизод 3, акт 3?

Утечка агентов Дидай и Спринтер, но кто придет первым?

Первая крупная утечка Valorant Episode 3 Act 3 на самом деле двойная удача. Два агента были извлечены из кода игры: Снайпер и Спринтер.

Игроки впервые увидели «Снайперский глаз» в трейлере «Обзор первого года», который ненадолго вспыхивает на экране с массивной снайперской винтовкой на буксире. О Sprinter известно меньше: раскрыто только их кодовое имя.

Тогда возникает вопрос: кто запускает первым? И, возможно, они оба запускаются в Акте 3?

Ранние предположения предполагают, что Снайпер упадет в середине Акта 2, чтобы компенсировать отсутствие там выпуска агента, но пока ничего не подтверждено.

утечка агента deadeye

Впервые Deadeye был показан в июне.

Линии скинов, боевые пассы и многое другое в третьем акте

Что касается остального контента, который появится в Episode 3 Act 3, игрокам не стоит ожидать еще одной карты, учитывая, что Fracture упал в последнем обновлении.

Тем не менее, появятся обычные вкусности, такие как новые линии скинов, боевой пропуск и несколько изменений баланса (возможно, переработка Йору).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии