Событие Call of Duty: Warzone «Призраки» наконец-то было раскрыто во всей красе Хэллоуина. А в новом трейлере представлен обновленный режим «Призраки» и пять жутких скинов, в том числе из «Крика» и «Донни Дарко».

Прошло достаточно времени, чтобы поклонники Warzone с любовью смотрели на прошлогодний Хэллоуин. Конечно, были страхи от прыжков, но также была ночная карта Верданска и любимые скины из фильмов ужасов.

И, хотя люди все еще используют скин Jigsaw, в 6-м сезоне появится новый контент для последнего события Haunting в пред-Тихоокеанской зоне боевых действий. 

В новом трейлере выяснилось, что прошлогодний режим Zombie Royale переходит на тему, в большей степени основанную на призраках, и будут доступны пять устрашающих скинов. От «Призрачного лица» «Крика» и «Кролика Фрэнка» Донни Дарко до трех других ужасных мерзостей – это событие полно призраков. 

Новый режим призрака в Warzone Halloween Haunting

Премьера трейлера состоялась 18 октября, во главе с популярным стримером Warzone FaZe Swagg. Хотя многим понравилось его камео, трейлер также дал нам возможность впервые взглянуть на другой контент.

В прошлом году у нас был Zombies Royale – ограниченный по времени режим, в котором вы можете превратиться в зомби после своей смерти и испортить игры других. В этом году мы переходим к привидениям, поскольку в блоге Warzone есть режим «Призраки Верданска». 

В трейлере все выглядит очень похоже: люди прыгают как призраки, а не зомби. Но будут некоторые морщины, такие как способности телепортации и новый счетчик «Страх».

Скины призраков Warzone: Scream, Donnie Darko, Necro Queen, Disciple, Lumens

хэллоуин скин ученика беспредела warzone

Ученик беспредела Ткача Облик призрака.

Скины Ghostface и Frank the Rabbit уже просочились хакерами, которым удалось разблокировать их перед событием. Но трейлер демонстрирует их во всей красе вместе с тремя новыми скинами.

Присоединяясь к скинам Крик и Донни Дарко, Warzone также получит три Ультра-редких костюма. Портнова получит скин нежити «Королева некро», Уивер превратится в «Последователя беспредела», а Максис получит «Люмен».

Да, и еще будет скин «Призрак войны» для людей, оформивших предзаказ на Vanguard. В общей сложности трейлер показал шесть скинов на тему Хэллоуина, сопровождающих событие Haunting, и еще много другого контента.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии