CoD Mobile 9 сезон уже почти на пороге, поскольку портативная игра готовится к еще одному большому событию Хэллоуина. От нового оружия и карт до возвращения Undead Siege – вот все, что вам нужно знать.

Еще один новый сезон в CoD Mobile стремительно приближается, поскольку 8-й сезон и празднование второй годовщины начинают заканчиваться. Как всегда, игроков ждёт ещё одно масштабное обновление с множеством нового контента.

Девятый сезон снова вызовет ужас, ведь в городе наступает Хэллоуин. От пугающих переделок карты до пугающей темы «Кошмар» разработчики прилагают все усилия к зрелищу 2021 года.

Прежде чем выйдет новый патч, ознакомьтесь со всем, что нужно знать о CoD Mobile Season 9, пораньше.

CoD Mobile 9 сезон: дата и время выхода

Геймплей CoD Mobile Halloween Standoff

Halloween Standoff возвращается в CoD Mobile Season 9.

Обновление CoD Mobile Season 9 должно выйти в среду, 20 октября .

В зависимости от того, когда подходит к концу 8-й сезон боевого пропуска, ожидается, что 9-й сезон сразу же откроется.

Если предыдущие обновления не исчезнут, патч должен быть доступен для загрузки с 17:00 по тихоокеанскому времени / с 20:00 по восточноевропейскому времени / с 13:00 по московскому времени (21 октября) .

Тема CoD Mobile Season 9 Nightmare

Поскольку The Haunting захватывает Black Ops Cold War и Warzone, Nightmare собирается захватить CoD Mobile.

Тема CoD Mobile Season 9 пугает, так как тема Хэллоуина, похоже, работает в полную силу. От жутких скинов до пугающих меню – ждите, что каждый аспект CoD Mobile будет изменен, чтобы создать кошмарный опыт.

Новые карты CoD Mobile Season 9

Не отличаясь от всех последних сезонов, CoD Mobile Season 9 предлагает новые карты.

Сначала идет Hovec Sawmill , еще одна карта из Modern Warfare 2019 года, которая перешла на CoD Mobile.

Эта карта среднего размера с несколькими полосами движения, сочетанием вертикальности и возможностями для сражений как внутри, так и на открытом воздухе.

Подходя к теме Хэллоуина, в исполнении CoD Mobile лесопилка Hovec установлена ​​в ночное время, поэтому не забудьте увеличить яркость.

Далее следует возвращение Halloween Standoff в CoD Mobile Season 9. Хотя оригинальная версия карты быстро стала фаворитом поклонников, ежегодный пересмотр Хэллоуина стал культовым.

Halloween Standoff настроен на работу точно так же, как и раньше, хотя разработчики CoD Mobile дразнят «некоторый новый контент» в итерации карты этого года. Мы обязательно будем держать вас в курсе, когда узнаем о новых функциях или пасхальных яйцах.

Новое оружие в CoD Mobile Season 9

CoD Mobile Season 9 новая графика оружия

CoD Mobile Season 9 добавляет в портативную игру два классических оружия CoD.

В обновлении 9-го сезона CoD Mobile появятся два новых оружия, и оба они должны быть знакомы давним поклонникам серии.

Первым идет Thumper, смертоносный гранатомет, который фигурирует во многих основных играх CoD. Прямое попадание снаряда из Thumper чаще всего обеспечивает убийство с одного выстрела.

Далее, у нас есть более недавнее дополнение, которое присоединяется к миксу в CoD Mobile Season 9, поскольку скоро будет доступна тактическая винтовка Swordfish . Это четырехзарядное оружие впервые появилось в Black Ops 4, и, хотя оно может иметь низкую скорострельность, оно обладает чертовски сильным ударом.

CoD Mobile Season 9 боевой пропуск

Графика боевого пропуска CoD Mobile Season 9

Боевой пропуск CoD Mobile Season 9 содержит обычный набор косметики и улучшений.

Как и следовало ожидать игрокам с каждым новым сезоном в CoD Mobile, в 9-м сезоне действительно появится еще один новый боевой пропуск.

Хотя подробностей пока мало, у нас есть ранние разведданные.

Первое объявление было сделано 18 октября, когда разработчики подтвердили, что в боевом пропуске появится новый навык оператора. Навык оператора TAK 5 мгновенно возвращает всю вашу команду к полному здоровью и даже лечит дополнительные 50 HP сверху.

Кроме того, учитывая тему Хэллоуина в CoD Mobile Season 9, можно с уверенностью ожидать, что в новый боевой пропуск будет втиснуто множество жутких скинов персонажей.

Мы будем держать вас в курсе и расскажем о боевом пропуске CoD Mobile Season 9, когда появятся новые подробности.

Осада нежити возвращается в CoD Mobile 9 сезоне

После появления в августе Undead Siege наконец-то возвращается в CoD Mobile в 9-м сезоне. Не только популярный режим Zombies вернется в действие, но и разработчики дразнят некоторые «новые награды, которые можно заработать, и новое сложное поведение зомби, которое нужно победить».

Нам просто нужно подождать и посмотреть, как изменится плейлист в патче этого сезона. Следите за ежедневными тизерами, поскольку приближается 9-й сезон CoD Mobile.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии