Black Adam (Хем-Адам на его родном языке) – популярный и могущественный антигерой в вымышленной вселенной DC Comics. 

Он один из самых могущественных супер злодеев или даже среди супер героев вселенной DC. Следовательно, способности Черного Адама почти такие же, как у популярного супер героя Шазама. Некоторые из его способностей включают в себя способность летать, невероятную сверхсилу, невероятную стойкость, быстрые рефлексы и сверхскорость. Он также может наносить магические удары молнии, а также обладает невероятным объемом знаний.

Одним из самых захватывающих новых проектов, выходящих из вселенной DC, является фильм «Черный Адам». Справедливости ради стоит сказать, что официальный кинодебют антигероя с Дуэйном Джонсоном в главной роли – один из самых ожидаемых фильмов из вселенной DC.

Игра Black Adam для PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и Nintendo Switch

Черный Адам

Black Adam – ​​один из самых любимых фанатами антигероев вселенной DC. Поэтому многие фанаты были бы рады получить игровую адаптацию антигероя. Хотя Блэк был показан в других играх, таких как серия Injustice, игры Lego Batman, DC Universe Online и другие, он не получил игровой адаптации с ним в качестве главного персонажа. Ожидание и ажиотаж по поводу предстоящего фильма – свидетельство фэндома персонажа. Поэтому, если игра была разработана Warner Bros games или Rocksteady Games в духе серии Arkham, получившей признание критиков, игр про Бэтмена, она почти наверняка будет иметь огромный успех.

Дата выхода игры Black Adam

К сожалению, нет официального анонса игры Black Adam от Warner Bros. Аналогично, никаких анонсов от других соавторов из крупных студий видеоигр. Следовательно, в настоящее время нет даты выпуска игры Black Adam. Тем не менее, существует вероятность, что игра, основанная на персонаже, скоро появится от Warner Bros. В связи с появлением крупной франшизы фильмов, адаптация игры для персонажа не так уж далека от области возможностей. Поэтому объявление о разработке игры с антигероем в качестве главного героя будет положительно воспринято фанатами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии