Недавно выпущенная игра на выживание со строительством базы, The Riftbreaker, разработана EXOR Studios и опубликована EXOR Studios и Surefire. Игры. Помимо строительства базы и выживания, эта игра также содержит элементы Action RPG. 

В настоящее время в эту игру можно играть на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Большинство людей, читающих эту статью, должны были играть в эту игру хотя бы один раз. Эта игра представляет собой красивую историю с хорошим сочетанием элементов. 

Разломщик

В этой игре вам дается роль Эшли С. Новака, элитного ученого/коммандос в мощном механическом костюме, мистера Риггса. Эшли С. Новак – никто, кроме  Разлома трещин. Игра перенесет вас на другую планету под названием Галатея 37, в дальних уголках Галактики Млечный Путь. Поскольку вы попали туда через односторонний портал, теперь вы ответственны за создание двустороннего разлома назад к Земле. Этот раскол будет нелегко создать, поскольку он требует огромного количества ресурсов. И на этом он не заканчивается. 

После создания разлома вы также будете заниматься колонизацией в этой области. Однако, поскольку все больше и больше игроков пробуют эту игру, они чувствуют, что модификация этой игры придаст игре особый вкус. Поэтому они задаются вопросом, доступна ли для этой игры поддержка модов или нет. Если вы тоже задаетесь подобным вопросом, прочтите следующий раздел.

Поддержка модов Riftbreaker

Поддержка контроллера Riftbreaker

Моддинг игры – это процесс, с помощью которого некоторые программисты, игроки или фанаты игры изменяют некоторые или несколько аспектов игры путем изменения кода игры. Однако некоторые игры не позволяют своим игрокам изменять что-либо в игре, поэтому они делают обфускацию, чтобы затруднить понимание игрового кода. Следовательно, поддержка модов любой игры зависит от степени выполненной обфускации. В случае с The Riftbreaker  доступна поддержка модов

Разработчики The Riftbreaker ясно упомянули в одном из своих часто задаваемых вопросов, что они вообще не собираются скрывать файловую структуру игры. Игроки могут изменять параметры игры так, как они хотят. В дополнение к этому они также упомянули, что предоставят доступ к большинству или всем своим внутренним инструментам разработки игр.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии