Возможно, самое долгожданное расширение Destiny 2 за все время, Королева ведьм, наконец, приближается, и мы предоставили вам все, что нужно знать. Дата выпуска, ранние утечки и многое другое – вот полное изложение.

С момента выпуска Destiny в 2014 году мы видели как минимум одно крупное расширение за каждый год. От The Dark Under до Beyond Light Bungie представила новые сюжетные линии и подтолкнула игровой процесс в новых направлениях, чтобы сохранить ощущение свежести.

Следующее на горизонте – расширение «Королева ведьм», поскольку Саватун собирается захватить власть. Тизеры для бога Улья были распространены с первого дня, и теперь зловещий враг, наконец, готов дебютировать.

Вот все, что вам нужно знать о Королеве ведьм в Destiny 2, от направления следующего расширения до ранних утечек и многого другого.

Расширение Destiny 2 «Королева ведьм» отложено.

Следующая глава истории Destiny 2, «Королева ведьм», выйдет в начале 2022 года.

Destiny 2 The Witch Queen: Последние новости

Подземелья, не включенные в сезонные абонементы 5-го года – 20 октября

Хотите все три подземелья пятого года? К сожалению, это будет стоить вам 99,99 долларов за лот, и фанаты недовольны.

Не пора ли Destiny 2 перейти на модель подписки?

Утечка уровня силы Королевы ведьм или сбой?  – 15 октября

Поклонники Destiny заметили ограничение «максимальной мощности» на некоторых масках Фестиваля пропавших без вести на Хеллоуин, на которых изображен потолок 1710 года.

Это большой скачок по сравнению с текущим пределом 1330, и с сезонами, добавляющими 10, и расширениями, добавляющими 50, кажется вероятным, что это просто ошибка. Тем не менее, есть кое-что, за чем нужно следить.

Свод Отрекшихся – 8 октября

Кампания «Отвергнутые» Destiny 2 будет добавлена ​​в хранилище контента Destiny, когда прибудет Королева ведьм, и фанаты недовольны.

Bungie представляет новый тизер – 24 сентября

В новом твите Bungie поделилась видео, соединяющим точки между Саватун и ее продолжающимися обманами за последние несколько лет, а также показала наше первое знакомство с Ксиву Арат.

Destiny 2 The Witch Queen: Дата выхода

Дата выхода расширения Witch Queen в Destiny 2 –  22 февраля 2022 года .

Во время трансляции 24 августа Bungie рассказала гораздо больше о Королеве ведьм и обо всем контенте, который появится в ближайшие сезоны.

Первоначально «Королева ведьм» планировалась на 2021 год, но в этом календарном году впервые в истории франшизы мы не увидим значительного падения контента. Вместо этого новый контент был отложен до начала 2022 года.

Он также появится вместе с 16-м сезоном  – начав еще один год сезонного контента.

Destiny 2 Королева ведьм: трейлеры

В рамках мероприятия Bungie представила два трейлера «Королева ведьм». Первая дала нам новый кинематографический ролик, поскольку стражи впервые взаимодействовали с Саватханом.

Destiny 2 : раскрытие трейлера королевы ведьм

Destiny 2: The Witch Queen - Reveal Trailer

Трейлер игрового процесса Destiny 2 The Witch Queen

Второй показанный трейлер дал нам первый взгляд на игровой процесс Witch Queen. От новых способностей до мощи Глефы вас ждет много чего.

Destiny 2: The Witch Queen - Gameplay Trailer

Расширение Witch Queen: платформы

Неудивительно, что следующее расширение Destiny 2 будет доступно для всех поддерживаемых платформ. Сюда входят PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X | S вместе с ПК и Google Stadia.

На данном этапе, похоже, нет никаких дальнейших планов по распространению Destiny 2 на какие-либо другие платформы с выпуском расширения The Witch Queen.

Расширение Королевы Ведьм: Сюжетная линия

На протяжении большей части десятилетия «Судьба» вращалась вокруг истории Света и Тьмы. Даже когда некоторые истории путешествовали в другом месте, это всегда было основной темой. Теперь, наконец, расширение «Королева ведьм» готово «завершить сагу о свете и тьме», –  подтвердила Bungie в феврале.

«Королева-ведьма зажжет огонь в тесно взаимосвязанном повествовании в Lightfall и за его пределами, в отличие от всего, что мы когда-либо пробовали раньше, с персонажами, арками, героями и злодеями, которые сохранятся в нескольких будущих выпусках».

Еще слишком рано говорить о том, как будет развиваться это убедительное повествование. По мере приближения расширения мы будем держать вас в курсе прямо здесь.

Что мы действительно знаем, так это то, что расширение представит Улей, который будет владеть Светом, как и Стражи. Bungie объяснила, что они хотят, чтобы Стражи «испытали ужас» в интервью Gamespot.

Расширение Witch Queen: новые возможности

  • Новое царство : тронный мир королевы ведьм
  • Изготовление оружия : с настраиваемыми комбинациями шейдеров, модов и характеристик.
  • Глефы:  новый архетип оружия, который позволяет выполнять мощные комбо, стрелять снарядами и развертывать спасательный щит.

Bungie также обещает «окончательную кампанию Destiny», которую можно будет воспроизводить повторно, чтобы получить лучшую добычу на более высоких уровнях сложности.

Destiny 2 Королева ведьм: капитальный ремонт пустоты

Судьба пустота

Void – это первый подкласс Light, полностью переработанный в Destiny 2.

Наряду со всем новым контентом в дополнении Witch Queen, Bungie также намерена пересмотреть все, что связано с Void в Destiny 2. В качестве первого шага в переработке всех подклассов Light, Void, по-видимому, получит новый слой краски в следующем выпуске со способностями Solar и Arc, которые появятся позже.

Некоторые способности будут отменены, другие будут скорректированы, а также появятся новые способности. Освежите каждое изменение Пустоты прямо здесь.

Destiny 2 Witch Queen: Deluxe Edition


Deluxe Edition
 будет включать в себя:

  • Сезоны 16-19.
  • Два года пять подземелий
  • Экзотический пистолет-пулемет
  • Катализатор орнамент
  • Экзотический воробей.
  • Предзаказы Deluxe Edition: Exotic Ghost Shell Throne World, Enigma Exotic Emote, новая эмблема.

Если вы выберете стандартную версию, ожидайте, что каждый сезон будет возвращать вам 10 фунтов стерлингов или около того – начиная с 16-го сезона.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии