Завершается финальное обновление 6-го года Rainbow Six Siege, которое, как сообщается, называется Operation High Caliber. Первые утечки информации о новом операторе, переработке карты Outback и дополнительных изменениях игрового процесса уже упали.

Операция «Хрустальная стража», возможно, идет полным ходом, но это не делает больше лакомых кусочков контента Rainbow Six Siege менее захватывающим, особенно когда речь идет о Y6S4.

Следующее крупное обновление, которое, как сообщается, называется Operation High Caliber, должно принести нового защитника, переработать карту Outback и некоторые важные функции, впервые представленные в начале 2021 года.

Изображение Rainbow Six Siege, на котором оператор стреляет сквозь стену

Rainbow Six Siege стабильно растет с 2015 года – что готовит Y6S4?

Дата выхода Operation High Caliber

Дата выхода Operation High Caliber в Rainbow Six Siege еще не назначена. Однако, учитывая, что Ubisoft выпускает свой новый сезонный контент каждые три месяца, вы можете ожидать, что он появится на живых серверах примерно в декабре .

Что касается того, когда игроки впервые увидят? Ubisoft представляет весь новый контент Rainbow Six на своих киберспортивных дисциплинах. Остался один на ноябрь 2021 года, поэтому, как только окончательные детали будут зафиксированы, раскрытие High Caliber также станет на свои места.

Операция “Большой калибр”, новый оператор: Торн

Сообщается, что четвертого и последнего оператора Осады в Rainbow Six Year 6 зовут Торн. Хотя мы знаем, что она будет из Ирландии с презентации в начале года, больше ничего не подтверждено.

Утечки, датируемые июлем, указывают на то, что Торн будет защитником. Совсем недавно некоторые подробности о ее гаджете упали.

Названый «Оболочка Колючего Цвета», он будет прилипать к поверхности и взорваться всякий раз, когда атакующий попадает в зону досягаемости. Он взорвется «множеством высокоскоростных снарядов», нанося урон в зависимости от того, насколько далеко враги находятся от центра. Между срабатыванием гаджета и его срабатыванием есть небольшая задержка.

Хотя есть шанс, что у них есть доступ к оружию, как никто другой; в конце концов, операция называется High Caliber.

Переработка карты Operation High Caliber: Outback

После трехминутной доработки карты в Operation Crystal Guard, Ubisoft возвращается к своему регулярному расписанию с одной переработкой карты за сезон. На этот раз это будет Outback.

Австралийская карта была запущена вместе с Burnt Horizon, но довольно быстро провалилась. Это обычный продукт, но переработка освежит его и сделает немного более динамичным.

Переделка Outback Rainbow Six Operation High Caliber

Карта Outback будет последней переработанной картой в Rainbow Six Year 6.

Изменения баланса грядут для Валькирии, маэстро в Operation High Caliber

Выбросы валькирий не будут такими сильными после операции High Caliber, поскольку Ubisoft нацелена на то, как работают камеры защитников в 4 сезоне 6-го года.

Камеры, развернутые снаружи, потеряют сигнал, если обороняющийся решит сбежать, и получат сигнал только после того, как вернутся.

Для Валькирии это большой нерф на таких картах, как Консульство, где выбегание является обычным явлением. Однако для Маэстро – или защитников, пользующихся пуленепробиваемыми камерами – почти ничего не изменилось.

В Operation High Caliber ожидаются дополнительные изменения баланса, но они не были подтверждены.

Валькирия получает ослабление в операции «Высокий калибр».

Тестирование злоумышленников

В то время как большинство изящных новых функций, представленных на Six Invitational, были протестированы, например, гудение после смерти, злоумышленнику еще предстоит найти свое время на тестовом сервере.

Это не подтверждено для Operation High Caliber, но поскольку это последнее обновление для 6-го года, Ubisoft может разместить его на TTS для тестирования как минимум.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии