Inscryption – это мрачная и атмосферная хоррор-игра, в которой игрок участвует в карточных играх. Они могут собирать карты и собирать свои колоды, чтобы выжить и побеждать. Попутно игроки могут найти способы улучшить свои карты и собирать предметы, которые значительно улучшат их шансы на выживание.

Один из способов улучшить свои карты – это искать костры. Эти встречи согревают карты игрока и могут улучшить их. Игрокам просто нужно выбрать карту, которую они хотят улучшить, и поставить ее в огонь. Какие бонусы дает огонь, показано ниже.

Не обращайте внимания на группу выживших, стоящих у костра. Несмотря на голодный вид и попытки съесть ваши карты, в большинстве своем они безвредны. Диалоги, которые они предоставляют, добавляют к мрачной атмосфере Inscryption. Если игроки устанут от этих голодающих незнакомцев, они могут положить карту Стригущего лишая в огонь, от которой им станет плохо. Затем они исчезнут для всех будущих костров.

Костры – один из основных способов улучшить ваши карты, помимо жертвоприношения. Улучшения, даваемые теплом огня, обычно увеличивают здоровье или урон. Это хороший способ улучшить ваши более слабые карты или еще больше увеличить и без того сильную карту.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии