Ведьмак 3 получит визуальное обновление для консолей текущего поколения и ПК в 2022 году. Первоначально запланированные на 2021 год, ремастеры были отложены. 

Ведьмак 3, возможно, был запущен еще в 2015 году, но игра по-прежнему остается одной из самых впечатляющих игровых ролевых игр – и она претерпевает визуальные изменения для PS5, Xbox Series X и ПК.

В то время как разработчик CD Projekt Red продолжает исправлять Cyberpunk 2077, обновление The Witcher следующего (или текущего) поколения выполняется Sabre Interactive – командой, создавшей впечатляющий порт игры для Nintendo Switch.

Вот все, что мы знаем о версиях игры для PS5, Xbox Series X и ПК.

Ведьмак 3 Цири

Ведьмак 3 – одна из самых популярных игр в истории.

Дата выхода обновления The Witcher 3 для PS5, Xbox Series X и ПК

Ремастеры Ведьмака 3 для PS5, Xbox Series X | S и ПК были отложены разработчиком CD Projekt Red. В настоящее время игра обновляется для консолей текущего поколения, но разработчики заявили, что она не будет готова в 2021 году. Теперь игры выйдут во втором квартале 2022 года, но конкретная дата выпуска пока не подтверждена.

Стоимость обновления Ведьмака 3 для PS5, Xbox Series X и ПК

Обновление Ведьмака 3 будет бесплатным для всех владельцев Ведьмака 3, поэтому владельцы PS4 могут играть в версию PS5, а владельцы Xbox One могут играть в версию Xbox Series X.

The Witcher 3 PS5, Xbox Series X и ПК обновляют новые функции

Ожидается, что новая версия Ведьмака 3 будет иметь эффекты трассировки лучей и более быстрое время загрузки. Хотя некоторые слухи предполагают, что игра также будет включена во все доступные DLC, CD Projekt Red еще не подтвердил это.

Разработчик также работал с моддером сообщества Халком Хоганом, чтобы включить в релиз популярный мод The ​​Witcher 3 HD Reworked, что предполагает улучшение текстур.

Улучшенная версия Ведьмака 3, первоначально представленная в сентябре 2020 года одним из разработчиков, будет иметь все атрибуты систем текущего поколения, когда речь идет о 60 кадрах в секунду и разрешении 4K. Ожидается, что ремастер будет иметь совместимость с DualSense и новым контроллером Xbox, например, тактильную обратную связь.

Объяснение задержки ремастера Ведьмака 3

Разработчики извинились за задержку, но сказали, что причина в том, что они «хотят исправить это», и что задержка является частью «рекомендаций, предоставленных лицами, контролирующими разработку».

Задержки являются частью новой стратегии CD Projekt Red в отношении выпуска игр. Компания не хочет повторения запуска Cyberpunk 2077 и даже отложила обновление текущего поколения, чтобы добавить еще больше полировки. Вы можете увидеть обновление разработчика в Твиттере ниже:

DLC для Ведьмака на тему Netflix

Еще неизвестно, получит ли Геральт скин Генри Кавилла.

Наряду с бесплатным обновлением для игроков в Ведьмак 3, CDPR также объявила, что совершенно новый набор DLC, вдохновленный серией Ведьмака от Netflix, также будет доступен игрокам бесплатно. Вдобавок ко всему, этот совершенно новый контент не будет эксклюзивным для версии игры следующего поколения.

«DLC не являются эксклюзивными для версии следующего поколения, они будут доступны для каждой версии игры (включая PS4, Xbox One и Switch)», – сказал CDPR. На данный момент мы мало что знаем, что именно повлечет за собой DLC, но это новый контент Ведьмака, который всегда получает теплый прием.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии