Некоторые обновления Call of Duty: Warzone QOL приносят пользу всем, в то время как другие более нишевые. Новая настройка подачи убийств должна делать последнее, будучи наиболее полезной для игроков, которые регулярно обеспечивают множество убийств.

С тех пор, как компания Raven Software взяла на себя разработку Warzone, основное внимание уделялось изменениям доступности. Новый сеттинг соответствует этому шаблону, а также, кажется, поддерживает игроков, которые постоянно убивают.

Брошено в патче 18 октября, эта новая установка является качество их жизни (КЖ) обновить, что исключительно HUD (дисплей хэдз-ап) Воздействия игроков.

Как показал Raven в Twitter, новая настройка имеет простое название: Killfeed (время на экране). И он предназначен для игроков с нарушениями зрения, слабослышащих и когнитивных перегрузок.

Новая настройка качества жизни для убийства в Warzone

Новая настройка не является революционной, но на самом деле весьма полезна. По сути, это позволяет игрокам решать, как долго их обновления killfeed будут отображаться на экране. 

Это означает, что, если вы плохо слышите или слабовидящие, вы можете убедиться, что уведомления killfeed остаются активными дольше, чтобы было легче быть уверенным в том, что произошло. Это может быть очень полезно, так как знание того, было ли убийство уничтожением команды или нет, часто имеет решающее значение.

JGOD использует EM2 на Острове Возрождения

Теперь вы можете отключить killfeed, если хотите освободить место с левой стороны экрана.

Но, с другой стороны, это также может помочь игрокам, которые много убивают. Игроки заботятся о таких вещах, как ползунки FOV (поле зрения) и анимация Хэллоуина, потому что они хотят видеть как можно больше в игре.

Для тех, кто постоянно накапливает исключения в killfeed, эти уведомления могут занять ценное место. Итак, если вы настроены на звуки и уведомления игры, использование этого параметра для минимизации визуального беспорядка может быть лучшим выбором.

Вот где мы находимся. Если вы хотите подтвердить информацию о стирании отряда (или наслаждаться ею дольше), теперь вы можете поменять свой Killfeed HUD на «расширенный». А если вы хотите свести к минимуму отвлекающие факторы при поиске следующей жертвы, вы можете просто выключить эту функцию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии