Respawn Entertainment представила трейлер к запуску 11-го сезона Apex Legends: Escape. Трейлер раскрывает некоторые интересные новые подробности о грядущей карте Tropic Island и знакомит игроков с некоторыми потенциально новыми элементами игрового процесса. 

Apex Legends представила первый расширенный взгляд на грядущую карту Тропического острова в четырехминутном кинематографическом видео. От демонстрации местной дикой природы до демонстрации способностей следующей легенды игры –  весь трейлер изобиловал предположениями о том, чего ожидать от обновления в начале ноября.

Большая часть трейлера, казалось, была сосредоточена на двойственности острова. Снаружи это может показаться нетронутым местом для бегства, но его интерьер оказывается совершенно другим зверьком, и легенды будут заняты, пытаясь перемещаться по нему.

Давайте посмотрим на новый кусочек предсезонной головоломки.

Apex Legends: Escape Launch Trailer

Раскрыты новые детали карты Apex Legends

Пустой берег на карте тропического острова Apex Legends

Этот пляж может показаться привлекательным, но опасность подстерегает не так уж и далеко.

Очевидная изюминка карты – живописный пляж, куда впервые попали все легенды. Поначалу это кажется идеальным местом для бегства, но вскоре вечеринка прервется полным хаосом.

Эта тема продолжается на протяжении всего трейлера, поскольку в каждой новой локации только на мгновение наступает тишина, прежде чем ее прерывает неизбежный бой, который их ждет. Было всего несколько мест, которые даже оставались достаточно долго, чтобы игроки могли хорошо их почувствовать.

Мираж, Бангалор и Эш входят в возможную новую точку интереса

Хотя трейлер не сильно замедляется, эта область действительно является одним из самых ярких моментов видео, поскольку демонстрирует, как команда убивает некоторых плохих парней, а Эш становится немного жестоким.

Одно из этих мест – другое полуразрушенное где-то на краю острова, когда Эш, Бангалор и Мираж входят в него, прежде чем его прерывают Уотсон, Следопыт и Провидец.

Это очень похоже на POI, в которых мы были раньше – например, Икар, сбитый корабль в южной части Олимпа. Как бы то ни было, Эш определенно считает это важным, поскольку именно она руководит командой в первую очередь.

Также было несколько взаимодействий с местными животными, и хотя для Apex Legends в этом нет ничего нового, на этот раз, похоже, на это снова обратили внимание.

От Миража, пытающегося сбежать от хищника в начале, до орды гигантских пауков, преследовавших его в конце, похоже, дикая природа будет играть значительную роль на карте.

Тизеры карты Apex Tropic Island

Карта была сначала дразнята с помощью набора открыток, на которых все изображали остров как платонический идеал места для отдыха, но теперь ясно, что это еще не вся история.

Игрокам все еще нужно знать, что Эш ищет на острове, и как все это связывает парашютную капсулу, появившуюся на Олимпе, с возможным путешествием домой в Бангалор.

Есть еще много вопросов, на которые нужно ответить, но некоторые из них должны быть прояснены в первом трейлере игрового процесса 11 сезона, который выйдет 25 октября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии