Мир PUBG расширяется, поскольку мобильное продолжение под названием PUBG: New State выходит на iOS и Android. Вот все, что мы знаем об игре на данный момент, включая новые функции, трейлеры и дату выпуска.

PlayerUnknown’s Battlegrounds остается одной из самых популярных франшиз в мире королевской битвы, в немалой степени благодаря бесплатному названию PUBG Mobile, которое было загружено более 700 миллионов раз с момента его выпуска в 2018 году.

Так что объявление о сиквеле было лишь вопросом времени. PUBG: New State появится в 2021 году и переносит игроков в будущее с обещанием «самой реалистичной графики, доступной для мобильных игр».

Давайте посмотрим на все, что мы знаем о новой мобильной игре, и узнаем, когда игроки смогут приземлиться на новой карте Troi для более активных боевых действий.

Дата выхода PUBG New State

PUBG Новое состояние

Новое состояние появится на iOS и Android в 2021 году.

Издатель Krafton подтвердил, что PUBG: New State выйдет на Android и iOS 11 ноября 2021 года. На момент запуска он будет доступен более чем в 200 странах и на 17 языках.

В то время как PUBG Mobile разрабатывалась китайским технологическим гигантом Tencent, его продолжение New State идет непосредственно от PUBG Studio, создателей оригинальной игры PlayerUnknown’s Battlegrounds для ПК и консолей.

PUBG New State трейлеры

PUBG Studio впервые выпустила трейлер предварительного заказа вместе с объявлением New State. Это дает игрокам первый взгляд на взрывное действие, которое они испытают, когда мобильная игра в конце концов выйдет в конце 2021 года.

Жесткое ощущение, которое поклонники PUBG узнали и полюбило, все еще присутствует, но окружающая среда выглядит намного более футуристичной, и она наполнена новыми технологиями, транспортными средствами и оружием, которые, несомненно, улучшат игровой процесс.

Как и в других играх Battle Royale, New State будет привлекать до 100 выживших на каждый матч. Используя разнообразное оружие и тактику, они должны сражаться, пока не останется один игрок, при этом избегая постоянно сужающейся Синей зоны.

Второй трейлер, выпущенный 8 июля, демонстрирует еще больше безумного игрового процесса New State.

Чем отличается PUBG New State?

PUBG Новое состояние

New State переносит игроков в 2051 год.

В отличие от текущих игр франшизы PUBG, действие которых происходит в наше время, New State перенесет игроков в 2051 год, а это означает, что с тех пор, как они в последний раз ступили во вселенную PUBG, многое изменится.

В соответствии с футуристическим ощущением игры, в серии Mobile будет несколько новых функций, включая дроны, доставляющие добычу, мотоциклы, вдохновленные TRON, боевые броски и возможность использовать развертываемый щит.

Одним из самых больших нововведений станет возможность изменять оружие в матче, что похоже на то, как работают насадки для оружия в Apex Legends. Ожидайте улучшения характеристик и приспособлений для гранатометов.

PUBG Studio обещала «сверхреалистичную графику, которая раздвигает границы мобильных игр» благодаря технологии рендеринга Global Illumination, а также реалистичную перестрелку, оптимизированную для мобильных игр.

PUBG New State новая карта Troi

PUBG Новое состояние

Геймеры могут предварительно зарегистрироваться на Android.

PUBG: New State перенесет игроков на совершенно новую карту под названием Troi. Мы еще не слишком много знаем об этом, но из того, что мы видели в трейлере, это обширный город, в котором сочетаются пригородная жизнь и более естественные районы.

Карта имеет размер 8×8, такой же размер, как Эрангель и Мирамар из основной игры PUBG, и будет содержать множество мест для изучения геймерами, включая ратушу, рестораны и торговый центр.

Системные требования PUBG New State

Вот системные требования для игры в PUBG New State на мобильных устройствах:

  • iOS – iPhone 6s или новее.
  • Android – 2 ГБ оперативной памяти, на таких старых устройствах, как Samsung Galaxy S7.

Как зарегистрироваться в PUBG New State

У нас может не быть даты выпуска New State, но пользователи Android уже могут предварительно зарегистрировать свой интерес к игре в магазине Google Play и App Store.

Также есть достойный стимул для предварительной регистрации, так как каждый, кто сделает это до выпуска игры, получит доступ к ограниченному скину автомобиля.

Это все, что мы знаем о PUBG: New State на данный момент.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии